щас прокоментирую опрос: 1 Паниковать- а зачем? 2 Любоваться пейзажем- ага любоваться на падающий метеор или на надвигающееся цунами? 3 Сделать то,что не успел сделать в жизни- например машину купить 4 Сидеть в углу и плакать- ну у нас тут все храбрые. 5 Сидеть на сайте 2012god и следить за отчётом начала новой эры- не не надо я так больше нерничать буду а значит я больше буду есть а значит... 6 Заниматься сексом- для начала партнёра себе найдите 7 Наедаться то посинения- жрака успокаивает нервы 8 Бухать (хоть одному,хоть с другом,хоть с девушкой,главное бухать)- зато конца света не заметишь( или будешь спать, или петь песенки) 9 Пойду на склон,включу музыку,сделаю глоток нести,и пойму истину (суть варианта в истине)- без коментариев 10 Рубиться во что нибудь на компе- в Крутого Сэма (сейчас вы все кто это читает киваете головой)
Я обожаю эту игру и буду говорить об этом до конца своих дней.(Наверное) )) Ура я снова тётка! Старшая сестра Аня родила Олю! Ураааааааааааааа!
seriously_petr, в этой теме надо представить,что до конца света один час,и проголосовать чтобы ты делал если бы это была правда) Я что сказал что конец света обязателен??))
Добавлено (30.05.2012, 23:01) --------------------------------------------- Кстати,у меня есть версия (лично моя) что им просто туалетной бумаги не хватило,вот они и использовали часть календаря по назначению
Lindemann33, нет нет. Неужели никто не смотрел фильм. Там о актере, который снимался в фильмах(вымышленных по сюжету фильма) - Жарища 1, Жарища 2, Жарища 3...
Molodec, я лично думаю ДУМ 1, ДУМ 2, ДУМ 3 жаль что есть только первая часть.
Добавлено (31.05.2012, 11:16) --------------------------------------------- Molodec, Фильм с первых кадров вводит в правильное хохотательное состояние. Вернее, пару секунд слегка недоумеваешь – вроде фильм должен начаться, а тут почему-то идут трейлеры? Правда, в первой же рекламе чувствуется какой-то подвох – ну еще бы, чё за рэпер такой Альпа Чино? И что за странное название у напитка, который он рекламирует? Еще большую насмешку ловишь во втором ролике с семейкой развеселых пердунов (все представители семейки – один и тот же актер в разном гриме). На третьем ролике – про героя боевиков «Жарища 1,2,3,4,5» – начинаешь медленно сползать со стула, и на четвертом – с пятикратным оскароносцем Кирком Лазарусом и обладателем премии MTV за «лучший поцелуй» Тоби Магуайером – окончательно валишься на пол. Там же и продолжаешь оставаться весь фильм, ползая, визжа, дрыгая ногами и задыхаясь от смеха. Сразу предупреждаю: в зрительском багаже предварительно надо иметь все фильмы типа «Рэмбо» и «Коммандо», обязательно «Спасение рядового Райана», «Апокалипсис сегодня», пару-тройку негритянских комедий, «Горбатую гору», «Форрест Гамп», также интересоваться премией Оскар и вообще немножко знать внутрикиношную кухню. Тогда будет проще простого воспринять происходящее на экране адекватно, заценить все остроумнейшие пародии на все вышеназванное и впечатлиться разудалыми актерскими выступлениями. Некоторые из них уж очень лихие!!! P.S. Позор мне, но Тома Круза узнала только в финале, когда его подписали на титрах :). 8 из 10 ИТОГ:СОЛДАТЫ НЕУДАЧИ УГАДАЛ?
Tim, я же написал читай №40. А какая разница мы же все умрём, сделаем что нибудь и умрём. И тем более если это брехня тема закрыта, если нет то зачем об этом задумываться А?
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.