Удалить Д-6 (хотя бы одну хорошую штуку сделать ХЗ), а потом сесть и жить дальше, так как Сэм победил "календарь Майя" когда был в прошлом и теперь не стоит вообще тревожится.
Добавлено (30.05.2012, 09:50) --------------------------------------------- Кто это интересно за №6
Позанимаюсь сексом, затем пойду на склон, под музыку любоваться пейзажем, при этом могу наестся до посинения, потом пойму что я хочу сделать то что не успел еще сделать в жизни - побухать хорошенько, побухаю, потом буду паниковать по тому поводу, что скоро конец света, а я в таком состоянии. Сразу захочется узнать когда именно он будет. Пойду а комп и зайду на сайт 2012god, после чего можно и зашпилится на компе. Блин! Автор! Почему не предусмотрел множественный выбор???
Думаю что noname имел ввиду, что он хочет перед концом света не только увидеть трейлер но и успеть дождаться и поиграть в игру. А Если конец света наступит через час - он не дождется. Могу ошибаться.
Смотря еще какой он конец света: астероид будет лететь, глобальный потоп, трещины в земле (глубина ху* знает какая), землетрусы или просто постоянная зима (когда хавчика будет мало, будет война, -50% народу война за хавчик заберет. Остальные и так вымрут, пока друг--друга не перехавают...
А что было бы, если б в Сити 17 на поезде тогда, прибыл не Гордон Фримен, а Сем*юель Стоун?...
Конец света вообще то да.. Обширное понятие. Для кого то он настанет, в случае если одновременно на все сервера и резервные жесткие диски WOW упадет что-то что их уничтожит в хлам...
бля в конец света вы собираетесь сидеть за компом? по-моему послушать музыку и тем более заняться сексом будет намного правильнее, нэ? ага... посмотрим на наш опрос... 6 - будут рубится в комп... сочувствую этим гражданам. 4 - будут заниматься сексом... дааа... мало людей, находящихся тут, я могу представить тут, занимающихся этим делом. Скорее всего это все просто закончится удушением одноглазой змеи. и да, если вы не знали : для секса нужна девушка... creater, скажи еще, что это не важно =Р
Сообщение отредактировалLindemann33 - Среда, 30.05.2012, 19:29
Всё это бред - календари Майа - бред, вполне возможно им просто стало лень делать их дальше, или у них что-то случилось что помешало делать этот календарь - астероиды - маловероятно в ближайшее время - глобальное потепление, которое повлечёт глобальное похолодание, это не конец света, это нормально, это просто активность Земли - бывают периоды затишья и пики активности; и к тому же это ещё не скоро - разломы земной коры - чистая фантастика
И да, для меня конец света, это уничтожение всех копий моего мода/карт/моделей/исходников, а у меня их копии в 3 экземплярах, 2 штуки на разных винчестерах и 1 копия данных на флешке