" :D господи создал же Господь и заплакал" смеясь повторяла те же слова...Ну а с другой стороны стоял уже Сэм....наблюдая над чем же всё она угорает? И вдруг...
Сообщение отредактировалYanocka - Среда, 24.10.2012, 18:54
...над двориком раздался безудержный хохот. Некто в длинном плаще, долго наблюдавший за всеми действующими лицами, громко и безудержно, простите, ржал. Согнувшись пополам на краю крыши шестиэтажного дома, он содрагался от приступов смеха, которые более не в силах был сдерживать. Все во дворе притихли. Командор Лопата закурил трубку...
И крикнул: ты смеешься с моей трубки или с Марии, которая по правде любит меня, командора Лопату, но гуляла с Сэмом, в тот момент когда Сэм отказал Яне, и в тот момент когда Яна была недовольна поступком Сэма, ибо Мария всеравно любит Лопату?
Лопата, так ты все знаешь, но на самом деле я хотел бы объяснить тебе одну простую вещь - я гулял с Марией зная, что она по правде любит тебя, и зная что она никогда не полюбит меня, даже не будет чувствовать ко мне ничего, совсем ничего, не для того чтобы кого то рассмешить или обидеть, я хотел лишь всего лишь увидеть реакцию Яны на мой поступок, когда я отказал ей и пошел гулять с Марией, которая в свою очередь любит тебя, и Яна прекрастно знает, что решение Марии никогда не изменится так как она искренне любит командора Лопату, ибо командор Лопата действительно хороший человек, которого не может не любить Мария.
И все сразу посмотрели на Яну... Ну а Яна ещё говорит -А что вы на меня все смотрите??Да в ваших словах есть доля правды...Господи...я...я......даже незнаю что сказать...и со стыда побежала в кусты плакать...
Яна ревя подумала: -А если бы меня вообще меня небыло? то что тогда было?? И вдруг Яна услыхала что кто то в кустах есть!А Яна ещё ипуганно закричала: -КТО ЗДЕСЬ? Ну а это был......