Каким должен быть кандидат на президентских выборах, чтобы за него не проголосовал НИ ОДИН человек? Даже если кандидат скажет "я всех убью, растрачу госбюджет на гигантский памятник себе и переименую страну в Говностан", всё равно ведь найдутся какие-нибудь суицидальные грайндкорщики-анархисты, которые за него проголосуют. Даже если кандидат скажет "я лично изобью до полусмерти каждого, кто за меня проголосует", за него проголосуют мазохисты. Даже если кандидат не скажет ничего, за него проголосует кто-нибудь, кого просто достали приевшиеся и слишком хорошо известные фамилии других кандидатов. Даже если кандидат будет дверной ручкой, за него проголосуют тролли из интернетов, сфотографируют свои бюллетени и наделают демотиваторов. Я долго думаю над этим, и мне кажется, ответ на этот вопрос есть, но я его так и не нашёл. У кого-нибудь есть идеи?
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
CRACK went his claws and SMACK swipped the tail, a ROAR of might, one big BITE.
Ну если он запретит Сэма в стране, мы за него голосовать не пойдём Вообще врятли есть ответ на этот вопрос, т.к. кто-нибудь да и по приколу и проголосует, какие бы он требования не выдвигал...
В белютенях как президент пишется? Имя фамилия? Если да, то президента должны звать Я, а фамилия должна быть типа Казёл. Разве захочется вам ставить галочку рядом с надписью "Я Казёл"?
За Ментала проголосовала бы вся его многомиллиардная армия прихвостней, он бы без проблем выбился в президенты. =)
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
Проголосовали бы даже за такого. Как минимум - его коллеги. )
Появится другой сайт похожий на наш,а этому человеку капец-трындец
Всем кто ждал от меня каких-то работ: Вынужден разочаровать-моему ноутбуку пришел конец,и вместе с ним и данным что на нем были,поэтому я решил "начать с чистого листа" и как только получу новый ноутбук-начну создавать новые работы,отличные от прежних.
Что, баллотировавшись в президента, первым же делом закроет Серьезный сайт? Не смеши меня...
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Этот кандидат должен поднять налоги в 20 раз, ввести законы о клевете, а также массу законов о цензуре в интернете и на территории нашей страны. Также запретить импорт/экспорт и использование различных сотовых сетей. Запретить любителям бриья ног брить ноги.
За него проголосуют контримпериалистически настроенные граждане азиатской национальности. )
Окей, тогда так: Этот кандидат должен поднять налоги в 20 раз, ввести законы о клевете, а также массу законов о цензуре в интернете и на территории нашей страны. Также запретить импорт/экспорт и использование различных сотовых сетей. Запретить любителям бриья ног брить ноги.
Это не помешает контримпериалистически настроенным гражданам азиатской национальности за него проголосовать. Подумаешь, ноги. А остальное они сполна имеют во всяких там Северных Кореях. )
Этот кандидат должен поднять налоги в 20 раз, ввести законы о клевете, а также массу законов о цензуре в интернете и на территории нашей страны. Также запретить импорт/экспорт и использование различных сотовых сетей. Запретить любителям бриья ног брить ноги.
Коммунисты? Тогда за них будут голосовать бабульки всякие...
Я же сказал "граждане азиатской национальности". В Украине тоже есть граждане не украинской национальности, их украинское гражданство никто не отменял, так же, как, например, российское гражданство у чеченцев.