28.06.2012. ровно 22:00 закончился известный, мистический сериал закрытая школа. Вот уже 3 сезон закончился. Но он закончился таким же загадочным, как и второй сезон. Что случится с Андреем, Максом, Виктором, Надей, Наташей, Лизой, которые остались в подземелии? Что случится с Петром Алексеевичем и что случится с Володей(он заражен опасным вирусом)? Неужели многие умрут от вируса в школе(ампулу раздавили!)? И будет ли вообще четвёртый сезон? Но сейчас не об этом. Я хочу узнать, какие впечатления остались у вас от сериала? Комментируем(ну кто сериал смотрел).
Я обожаю эту игру и буду говорить об этом до конца своих дней.(Наверное) )) Ура я снова тётка! Старшая сестра Аня родила Олю! Ураааааааааааааа!
Лично мне сериал понравился правда я сейчас в голове прокручиваю сцену где и как я буду распралятся с фашистами из сериала(кроме Войтевича)
Quote (seriously_petr)
Говёные впечатления. Потомучто не показали никого кто сдох от вируса.
seriously_petr,А вот с тобой я не согласен там вообщем-то трое человек умерли от вируса и в сериале была показана сцена где Стас Катаев умер от вируса,возможно ты просто нормально не посмотрел этот сериал.
Всем кто ждал от меня каких-то работ: Вынужден разочаровать-моему ноутбуку пришел конец,и вместе с ним и данным что на нем были,поэтому я решил "начать с чистого листа" и как только получу новый ноутбук-начну создавать новые работы,отличные от прежних.
А мне нет. Жалкая попытка показать что-то, похожее на триллер. Актера бездарные, эффекты никудышные, и это никуда не годится. Извините, если кого обидел, кому нравится смотреть эту фигню, но таково мое мнение
seriously_petr, вот все вам надо, чтобы кто-нить сдох, кого-нибудь изнасиловали и так далее в том же духе. Извращенческий молодняк, блин Сериал не смотрел. Я телик вообще мало смотрю.
xDShot, наши русские постоянно все копипасят. не умеют они свои сериалы придумывать. Что маргоша, что папины дочки. Все это уже было за границей) Эхххх... оригинального бы чего-нибудь)
Вообще то Как раз папины дочки оригинального российского производства!!
Все равно они получились убожественно. Закрытая школа хоть и скопирована с Импанского сериала "Черная лагуна" ака "Laguna negra", она мне нравится в русском стиле.
Quote (Redfield)
эффекты никудышные
А вот здесь я согласен, в последней серии они были худшего качества, только актеры хоть не переигрывают.
Папины дочки в начале были интересны,прикольны,до тех пор пока мама приехала,и с ней всё началось А последний сезон Так вообще бред,я перестал смотреть А в начале очень нравилось мне и родителям
mzs, Потому что есть интернет. Который порой бывает еще хуже чем зомбоящик.
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
RCM, интернет не может быть хуже, так как это лишь сеть, а вот ее обитатели и множество высеров могут повредить мозги. Но мы можем просто-напросто игнорировать их и обходить стороной. Что касается зомбоящика, тот тут гораздо сложнее. При просмотре телефизора больше 1 в день, начинаешь замечать, сколько промываний мозгов тебе устроили (особенно если это первый канал, НТВ, Россия и т. п.). Так что и то, и то - зло, а нам нужно лишь выбрать меньшее)