Первое,что я ценю в играх-это атмосфера,а не графика. Поэтому прошу вас назвать 3 игры, атмосфера которых вас так порадовала,что вы готовы переигрывать их снова и снова. Особенно приветствуются приставочные игры!
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Печально, что люди совсем не понимают, что такое атмосфера. -_- Мой список таков: - American McGee's Alice - You Are Empty - Half-Quake: Amen и Half-Quake: Sunrise, и плевать, что это моды к ХЛ1, а не отдельная игра.
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
CRACK went his claws and SMACK swipped the tail, a ROAR of might, one big BITE.
Sirius, я про гонки в целом. Не понимаю я, где там атмосфера. Кстати, я довольно консервативен в играх. Среди современных игр (ИМХО) попадается крайне мало нормальных)
1) Bulletstorm - (Атмосфера игры настолько зацепила, что я аж трижды прошёл её xD) 2) Amnesia - (Атмосфера настолько хороша, что я даже игру не прошёл до конца) 3) Alice: Madness Returns - (Атмосфера этой замечательной игры запомниться мне на всю жизнь)
Сообщение отредактировалTenshi - Среда, 04.07.2012, 04:24
Fallout 2 (ИМХО, самая атмосферная (особенно ночные локации с облученными наркоманами и мутантами)) Hitman: Blood Money (Не знаю, почему, но игра полностью захватывает) Dead Space 1(Ох, жутковатая игра, молчаливость ГГ, темные коридоры и лязгающие механизмы хорошо создают атмосферу)
TES 5: Skyrim (Из преступника в довакины, из другого мира в руины древней цивиллизации - неимоверный драйв!) You Are Empty (Зомбиапокалипсис + Советский Союз - более чем атмосферно) d-6.gro ( )
Assasins Creed ( В ней я даже почувствовал себя в роли ассасина, и хрен с ним, что от третьего лица!) STALKER ( ну тут все понятно ) А третья.. Что то даже не вспоминается.
- Half Quake Amen/Sunrise, как уже писал Slaww; первое в голову пришло. В деревне садистов мне от чего-то хочется жить) - STALKER: Shadows of Chernobyl. Пусть некоторые и говорят, что он картонный, я а какой-то момент проникся. - Left 4 Dead / Left 4 Dead 2. В начале первый лэфт очень пропер (особенно Dead Air *_*), во второй части только Hard Rain и концовка Dark Carnival.
freeknik,
Молестия тащит xD
Сообщение отредактировалCofein - Четверг, 05.07.2012, 00:45