Не люблю телепатов, и тому подобных. -Я ещё хотел построить свой домик с кучей тайников. (в 12 лет наверное ) -Построить летающего жука-робота. (с ручным управлением) -Купить вертолёт и хвастаться всем.
когда я был чуть мелким, мечтал о таком же кольте с ТМВБ незнаю зачем но хотелось (долгое время отходил от Сэма :D) бывает и сейчас в голову такие мысли приходят ...
Видимо, ты не помнишь своего детства. Должно было быть хоть что-то еще. Хотя не суть. Просто пойми, что в детстве могли быть какие угодно мечты, даже наиболее маразматические по нашим меркам. На то он и малый возраст.
Я ещё мечтал быть машинистом. Поезда управлять. Но больше всего хотел иметь настоящий паровоз. Ещё хотел изобрести машину времени, как из фильма "назад в будущее". Ещё хотел построить робота, как из фильма "Короткое замыкание".
Автор, зачем ты создавал тему, если не хочешь делиться с нами своим бредом? Ладно, ладно. Молчу.
Моей детской мечтой было то, что не совсем возможно получить в жизни: приручить большую антропоморфную ящерицу и побывать в волшебной стране. Об одном из этих двух желаний я мечтаю до сих пор... О первом, если быть откровенным.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Теперь, в нашем тесном коллективе "клуба любителей драконов, пресмыкающихся и аргониан" помимо меня и Славвва появляется новый член - MasterST. Уря товарисчи!
Жаль, что меня, как члена этого общества, не замечали раньше... И жаль, что моя мечта не реализуема...
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Создать свою игру, чтоб она продавалась в магазинах. Очень здоровски, наверное, сказать продавцу, который советует игру, мол, спасибо, знаю, я же ее создатель
Скриншот гигантской антропоморфной ящерицы под названием "комодский варан" уже отправлен. Где такую купить и как приручить - дело второе.
Добавлено (21.08.2012, 20:49) --------------------------------------------- Насчет, цитирую, "был бы рад еще и аргонианку приручить" увы ничем немогу помочь.
Ты не совсем меня понял, я имел в виду говорящую ящерицу :-/ Теперь понятно, почему мои желания невозможно реализовать?
Мало кто верит в аргониан и антропоморфных ящеров с драконами...
Psych, надеюсь, что только одна. Я не вижу в Артуре конкурента, только партнера и коллегу MasterST, мм, я верю. А также я верю в то, что человек способен метать фаерболты и контролировать время. Вот такой вот я неправильный.