Привет, у нас всех в детстве были разные мечты, кто-то хотел стать милиционером, другой пожарником, третий, вообще хотел продавать морожено, или служить в армии земного сопротивления от инопланетных интервентов Я мечтал в детстве, делать свои компьютерные игры, а у вас какие были мечты?
-Делать свои комп игры. -Стать космонавтом. -Стать звёздным десантником. -Иметь волшебную палочку. -Создавать карты в Serious Sam. -Быть ящером, как доктор Конарс из мультика "человек паук". (со старой графикой который). -Прокопать метро под своей деревней. -Найти секретную научную базу в подземелье под своей деревней.
Ещё вспомню, напишу.
====================================
Ну и естественно это всего лишь бывшие мечты моего детства. Я уже подрос и у меня список изменился.
Сообщение отредактировалHarrison - Воскресенье, 19.08.2012, 20:58
Телекинез - очень хотел иметь такую оссобенность, та и сейчас хочю. Редактор SED1 - хотел, научился. Не мастер, но опыта хватит создать кое-что класное, но не судьба. Дизайнер с меня нулевой.
А что было бы, если б в Сити 17 на поезде тогда, прибыл не Гордон Фримен, а Сем*юель Стоун?...
Что бы мне написать... Ах, да. Ничего не буду писать. Это даже не столько мечты, сколько ожидания, часть из которых у меня осталась и по сей день. Вам не понять, и не потому, что вы умственно недоразвиты (ибо вы таковыми, в большинстве своем, не являетесь). Просто это до того личное. Ну, одна мечта, понятная всем, у меня все-таки есть - основать свою студию-разработчик. Зачатки уже есть. Идеи по поводу игр - тоже, причем они круче всяких CoD. Но это - будущее.
Хм, мне одному хочется обладать выдвижным клинком, двумя катанами, арбалетом, USP Tactical, двумя Colt Python, MP5, SPAS-12, M1 Garand, Intervention и очками Сэма?
Телекинез - очень хотел иметь такую оссобенность, та и сейчас хочю.
Кто бы не хотел :р
Quote (Psych)
Вспомнил! Я хотел стать паркурщиком.
Мечта всех подростков)
Quote (GranMinigun)
Ну, одна мечта, понятная всем, у меня все-таки есть - основать свою студию-разработчик. Зачатки уже есть. Идеи по поводу игр - тоже, причем они круче всяких CoD. Но это - будущее.
Научится ездить на двух-колёсном велосипеде, новый катридж про черепашек ниндзя, игрушечный пистолет, касета с покимонами, фантом 3 сезон и black jack Ну и ездить на пони, хотя я покатался на коне
Сообщение отредактировалSeriousNikc - Понедельник, 20.08.2012, 11:31
#смайлик_живи! "Существует ли жизнь без Windows?" (с)
-Я ещё хотел построить свой домик с кучей тайников. (в 12 лет наверное ) -Построить летающего жука-робота. (с ручным управлением) -Купить вертолёт и хвастаться всем.