Теперь давайте представим себе такую ситуацию: вот, началась ужасная буря (землетрясение/масштабный кислотный дождь/извержение вулкана и т.д), все жители планеты погибли и на ней остались только вы. Что вы будете делать?
Сообщение отредактировалMasterST - Четверг, 23.08.2012, 10:23
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Первое ,что я сделаю, это пройдусь до магазина и возьму припасов и оружия . Продавца то нет . дальше буду ждать, в городе за время заканчивания припасов думаю уже зверьё придёт . Дальше надо драпать . Ибо в 30 км АЭС и без людей она загнётся через месяца 2 от землетрясений . По дороге буду переначовывать в хатах по пути. ибо они уже не нужны. Ну и так будет пока не сдохну от зверья или заражения крови .
Сообщение отредактировалCheboxar - Четверг, 23.08.2012, 10:49
Еврейская мудрость глаголит: Живите хотя-бы из любопытства - что будет дальше. Тем более совершать суицид, вместо того чтобы выжить - как то не по мужски.
А смысл выживать,если ты остался один на Земле?)Тем более "дальше" уже ничего не будет.
Вот тебе случай из реальной жизни. Этот паренек жил в соседнем поселке. И любил этот паренек одну девушку. Она однажды решила прикольнутся, (уж незнаю кем надо быть, что ТАК шутить), кинула смс-ку этому пареньку, с содержанием "Я тебя не люблю, у меня есть другой, и воще я хочу чтоб ты повесился". Бедняга, ответив ей "Все будет, как ты скажешь", взял и повесился. Серьезно. Через пятнадцать минут ему приходит сообщение: "Я пошутила". Однако было уже поздно... Сейчас эта * сидит в местах, не столь отдаленных.
Ну тут совершенно разные ситуации.Если ты остался один во всём мире,твоя жизнь когда-нибудь закончится и человечество вымрет,это неизбежно. P.S.А паренёк дурачок всё же...
Соберу все самое необходимое. Позже, когда хоть что-то у меня наладится (Будут припасы, оружие на всякий случай, буду знать куда идти, если что-то произойдет в моем доме/где-то еще и все остальное), попробую отыскать выживших. Ну не может быть, чтобы выжил лишь я один.
Вот тебе случай из реальной жизни. Этот паренек жил в соседнем поселке. И любил этот паренек одну девушку. Она однажды решила прикольнутся, (уж незнаю кем надо быть, что ТАК шутить), кинула смс-ку этому пареньку, с содержанием "Я тебя не люблю, у меня есть другой, и воще я хочу чтоб ты повесился". Бедняга, ответив ей "Все будет, как ты скажешь", взял и повесился. Серьезно. Через пятнадцать минут ему приходит сообщение: "Я пошутила". Однако было уже поздно... Сейчас эта * сидит в местах, не столь отдаленных.
Вообще если бы я остался один во всем мире,сначала я бы паниковал,потом пошел бы в магаз,взял себе крутой компьютер, потом в маркете бы жратвы прихватил,пришел домой и кайфовал..Скачивая крутые игры. Хотя рано или поздно свет перегорит,газ выключится,и т.д. потому что за всем нужен контроль,после этого я бы начал ходить по миру, пешочком (или на машине,я правда водить не умею,но какая разница никто не помешает научиться,главное в столб не врезаться), не знаю до моря бы доехал там поплавал,попутешествовал бы. Потом рано или поздно начнет пропадать вся еда в мире (хоть через 10 лет,это уже и мивина думаю пропадет) и тогда буду сам сажать продукты,ну воду в колодцах и родниках буду брать. Вот) Может кого из людей найду).
Ну, я стану автотрофом, еду уже не нужно будет искать, постараюсь размножаться спорами, возрожу человечество, стану Великим Спасителем, Отцом человечества и т.п.
--uGh--zAn--, Исключено. Ученые давныыыым давно доказали, что для продолжения какого-либо рода, требуется (в зависимости от вида, метаболизма и проч.) где-то 900 особей. Если только две, то... я не вникал в процесс, но будет что-то фатальное.
Устрою праздник по случаю исполнения моей мечты, затем потом постараюсь возродить вырубленные леса и загрязненные реки. Попытаюсь максимально сделать мир таким какой он был до "человеческих времен".
Ну в первую,очередь наметил маршрут передвижения.(Ориентировочно в Европу)Потом сгонял бы до продуктовой лавки,набрал,себе продуктов которые очень долгое время могут хранится при практически любой температуре.(Консервы,например)Вода нужна...Амуниция(оружие,боеприпасы от зверья защищаться),+ берцы и одежда(немного,очень нужна будет военная форма с камуфляжной расскаской).Потом счётчик Гейгера,зажигалки или спички,фонарик,нож охотничьи,АПП также будет нужна,GPS-навигатор(если конечно спутники и ихние серверы не вышли из строя),батарейки пальчиковые.
Буду искать выживших,попутно,побывать в местах,в которых хотел давно побыть.Это даже в некоторой степени забавно.Один человек на планете.Предоставлен самому себе.Никто не тяготит.Хотя у этого,есть минус.Можно "с катушек съехать",вследствие одиночества.Буду наверное вести личный дневник.
Смотря какова ситуация на улице. Если зомби-апокалипсис, то придется немного поломать свою гитару об косточки мутантов. Если спокойная - буду жить, как обычный гражданин: - Исследую свой город, может, найду что-нибудь)) - Возьму продукты питания домой - Найду выживших, если они, конечно, есть) - Если смогу, сделаю по чертежам свое оружие (не доисторическое, конечно ) Если-же в городе будет повышенная радиация, то возьму с собой лекарства и, может быть, обезболивающие. Есть буду только чистую еду - некоторая может быть заражена.
Ну сначала бы я сказал: "Fuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu... За что?!!! О жестокая судьба!!!". Потом бы я вспомнил про Крутого Сэма, собрался с мыслями и пошёл бы поискать не осталось ли целых магазов: если бы не осталось то пришлось бы питаться камнями и эволюционировать свой организм (хотя такое невозможно); если бы остались целые магазы, то: Мировая Вечеринка! Всё сп%&*@л из магазинов: вкусную жрачку, бензопилы, кувалды, оружия, нормальный комп и много чего ещё. А потом бы сошёл с ума от одиночества. Потом бы прилетели ДОБРЫЕ инопланетяне и спасли бы меня от сумашествия.