Я - нормально. Полный ответ напишу утром (иду спать). Варианты ответов сделал самыми простыми. Отвечаем в опросе, и пишем комментарий как провели, да и что делали особенного.
Фигово ,пол лета бегал по больницам для того чтобы получить справку для поступления в колледж ,потом узнал что у меня какая-то незначительная хрень с сердцем и нужно пить таблетки ,потом еще неделю искал эти чертовы таблетки ,остальную часть лета я тупо провел перед компом ,так как все друзья разъехались по деревням и делать мне больше нечего.
Сообщение отредактировалSeriousKamikadze - Воскресенье, 26.08.2012, 01:29
1/3 лета искал мелкую работу (не нашел), 2 раза сьездил на катлаван скупнутся; 2/3 лета сидел дома, ездил на футбол; 3/3 лета сидел дома (!) на футбол почти не ездил.
А что было бы, если б в Сити 17 на поезде тогда, прибыл не Гордон Фримен, а Сем*юель Стоун?...
Жаль, нет варианта "превосходно". : D Это лето я провёл просто замечательно! Отдыхал с друзьями, ездил в Хорватию, уделил немало времени всяким своим проектам, обзавёлся новым железом (теперь в квартире три полноценных компьютера, все в сети), и нашёл отличное место работы, где я буду с сентября. А завтра (то есть, тьфу, уже сегодня - 26 августа) иду отмечать день рождения друга. Никак не могу дождаться его реакции на подарок. >D Лето удалось! )
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
CRACK went his claws and SMACK swipped the tail, a ROAR of might, one big BITE.
Хорошо так сказать) Практически всё что хотел сделать не удалось, хотель купить комп, купил только монитор... Сижу блин играю в Сэма SE и в ВарКрафт 3 в Full HD смешно да)
Добавлено (26.08.2012, 09:17) --------------------------------------------- Да, вот и ещё под конец лета поругался с моим другом - -JD- ... Лето хуже не бывает...
Хреново я провёл лето, сначала уехал отдыхать в деревню там скучно, приехал домой через месяц и тупо каждое утро играл в комп, а ещё я не учил домашку, а нам задали по географии выучить все страны и их столицы и ещё по литературе читать чо нибудь!
Согласен со Славой, жаль, что нет варианта "Превосходно". Это было лучшее лето в моей жизни, ибо Летняя Школа 2012! Ну да ладно, вам все равно не понять
Что-то между нормально и плохо. 2 мес. провёл на даче в полной изоляции от мира, ходил с дедом в поход за "магическим железом" 1 мес. рисовал, сидел в компе, гулял
Quote (SLAwww)
ездил в Хорватию
Ну и как? А дома там какие? А сиськи, сиськи были? Без лифчика? Какого размера (я про сиськи)? В Croteam заглядывал? Ой...
Сообщение отредактировалSeriousNikc - Воскресенье, 26.08.2012, 12:47
#смайлик_живи! "Существует ли жизнь без Windows?" (с)
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
SLAwww, CREATER, если честно, то я рад за вас! Без сарказма. Провести лето отлично - надо уметь. Я вам очень завидую (даю репу). Как Я провёл -
Июнь - сдавал экзамены, потом сидел на даче у компа, катался на велике часто, справлял ДР... Хотя, нет, не справлял... Торт мы съели, а от какого-нибудь отдыха (боулинг, аквапарк) я отказался, так как были небольшие денежные проблемы - переезжали на новую квартиру. Вот когда писал это, вспомнил Арсения, и его рассказ про свой НГ с медовухой (можете почитать в моей теме его пост - необычайные события, вроде) поэтому, выражаю ему мои соболезнования. Лучше поздно, чем никогда.
Июль - занимался по утрам (чередовал) физикой, химией, алгеброй. Химией в особенности, потому что перехожу в 11-ый класс, и буду поступать на химический факультет. Читал Тихий Дон. Ездил в Москву по врачам, попутно помогал отцу с переездом.
Август - дочёл первую часть Тихого Дона, помог с переездом, ой какой же это был капец... Перевозчики, опоздали (внимание!) на 6(!) часов, из-за чего мы провозились до двух часов ночи, потом поехали на дачу. Щас же еду в Москву для подготовки к учебному году, 11-ый класс же, надо готовить выступление. Вроде всё...
У меня несного получше. В июне сдал экзамены и начал проходить практику. В середине июля прошел практику. Начал снова ходить в качалку. Расстался со своей пассией, отчего сразу появилось очень много времени на мапперство, и мой ттп3 очень сильно продвинулся, но из-за того, что в голову постоянно приходят новые идеи, которые очень хочется воплотить, никак не могу закончить.
Переехал на дачу. Гулянки до утра с братьями и девочками.
Сейчас я в Крыму. Каждый день - море и солнце. Офигенный отель, красивые девченки, бильярд, купание с дельфинами, ныряния с пирса... ну, короче, вы поняли. Желаю вам провести свое лето так же... Комп с собой специально брать не стал, и у нас с Линдом столько новых идей появилось! В общем, как только приедем домой, то постараемся побыстрее все это сделать...
Средне, плюсы - сдал гребанное ЕГЭ, обновил железо. Минусы же - не с кем было гулять, как в городе так и в деревне и поэтому пришлось купить Battlefield 3 х)
Лето я провёл хреново,в основном сидел перед компом,только на день рождения в боулинг клуб смог смотатся и в мирский и несвижский замки съездил,а так фигнёй страдал так ещё мать против воли на работу устроила(я на неё досихпор злой),вобщем с летом почти полная жопа >:(,одно хорошо- несколько раз озеро переплыл и несколько раз с дамбовского моста спрыгнул.
Всем кто ждал от меня каких-то работ: Вынужден разочаровать-моему ноутбуку пришел конец,и вместе с ним и данным что на нем были,поэтому я решил "начать с чистого листа" и как только получу новый ноутбук-начну создавать новые работы,отличные от прежних.
Отлично! Хорошо провёл лето. В июне проходил практику. 23 освободился ) Сидел, играл в комп, хотел на велике покататься, но он был готов только в августе. Ездил на Финский Залив. (жаль, что не так часто, как обычно ) В июле тоже ездил на финский, наконец начал немного выходить гулять. (так как велик был не готов) В Августе наконец начал ездить на велике. Через день, кроме выходных. (22 км). Съездил в город Валдай на 2 дня. (вчера только приехал) Также в начале августа последний раз съездил на финский залив. (дорога кошмар! так как второй КАД у С-Петербурга строят...) Зарегался в Скайпе. Примерно в под конец августа решил заниматься зарядкой по утрам и вечерам. Вот как бы и всё!