Ровно через месяц жизнь на планете Земля может остановиться. Если расчеты некоторых физиков NASA верны, то на планету обрушится Солярный Гипершторм – гигантская, сильнейшая за последние 200 лет магнитная буря, которое может нанести ущерб нашей ионосфере. В результате перестанут работать машины, системы связи, электросети… Автомобили перестанут заводиться, электророзетки будут искрить и взрываться, а о существование интернета и мобильной связи придется забыть. http://blog.imhonet.ru/author/gerbert/post/6033610/ Что думаете об этом ?
Добавлено (06.09.2012, 11:29) --------------------------------------------- Как думаете,правда или нет ?
Выключат свет на пару дней (ну как обычно) люди будут паниковать да и обещали в декабре а это подготовительный конец света не бойтесь, еще пару месяцев пожить можно ...
Что-то на зарубежных сайтах я не нашёл ничего убедительного, ага.
Q: Is there a danger from giant solar storms predicted for 2012? A: Solar activity has a regular cycle, with peaks approximately every 11 years. Near these activity peaks, solar flares can cause some interruption of satellite communications, although engineers are learning how to build electronics that are protected against most solar storms. But there is no special risk associated with 2012. The next solar maximum will occur in the 2012-2014 time frame and is predicted to be an average solar cycle, no different than previous cycles throughout history.
перевод В: Ожидается ли какая-то опасность из-за гигантских солнечных штормов в 2012 году? О: Солнечная активность цикличная и достигает пика примерно каждые 11 лет. В районе этих пиков солнечные вспышки могут мешать работе спутниковых коммуникаций, однако инженеры разрабатывают технологии, защищающие от большинства солнечных штормов. Но с 2012 годом не связано никаких катастроф. Следующий пик произойдет в промежутке между 2012 и 2014 годом, и ожидается в рамках обычного солнечного цикла, ничем не отличающегося от предыдущих циклов в истории.
К слову, это едва ли не единственная релевантная статья, которую я нашел в зарубежном сегменте интернета. Так что не смешите. Фейковые статьи, ссылающиеся на неких "учёных NASA" нынче не редкость.
Сообщение отредактировалArtificia1 - Четверг, 06.09.2012, 12:34
выйдет Бордерландс 2 и проснётся Ктулху, поднимится из вод город Рлхьен и выёжуи из него дети Ктулху . И падёт человечество в борьбе с гигантскими макаронными монстрами .
Говорят 21 декабря нам всем кранты. Мне бы главное успеть посмотреть Хоббит: Нежданное путешествие и Доспехи Бога - Миссия Зодиак. А там уж посмотрим.
Естессно кто не понял это сарказм. Не верю я в конец света. Но фильмы все равно посмотрю.
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Эти ублюдки специально придумывают всякую хрень про конец света и показывают её по телеку, вообще они говорили 21 декабря типо конец света, но на самом деле какой то календарь майа кончается, но как только основное кол-во людей поняли что это полная фигня, то сразу показали по телеку удивительно бессмысленную тупость: то что нашли ещё календарь майа и он вроде до 2062 года, и в 2062 году конец света. А ещё по телевизору много другой хе#ни показывают, но я в это не верю!
21 Декабря 2012 года, это не конец света, а инопланетное вторжение. Так как, календарь оставленном тот, кто прилетал и раньше. И да, не таких предсказание о конце света в 2012 года, ни у ванга, ни у нострадамуса. Ванга предсказывала, что конец света наступит в 2069 году, и нострадамус тоже в 2069 год, и даже Исаак Ньютон предсказывал в 2069 году.
21.12.12 - это дата Инопланетное вторжение.
Сообщение отредактировал170191Nikolay - Пятница, 07.09.2012, 15:26