Поиграл один раз в МС - не понравилось (не хочется тупо убивать время, для этого у меня есть SED, только последний хоть маленькую пользу, да приносит). Недавно поиграл второй раз - опять не понравилось. А еще меня очень раздражает, что любой школяр начнет записывать видосы про МС, и у него сразу начинают подскакивать просмотры, ибо в данный промежуток времени многие повернуты на МС (как некоторые на FIM, только у них есть имя). Так что... вариант номер 3.
Ну знаешь, меня раньше тоже не особо к нему тянуло, когда летсплеи смотрела... Сама попробовала и мне... вообще понравился... Если ты конечно креативный человек... если нет... мнение твое, навязывать не буду, но не забывай про других, у них то мнение может быть совершенно другое..
Сообщение отредактировалMindero - Вторник, 16.10.2012, 20:53
Игра, конечно, хорошая: мир бесконечный, делай, что пожелаешь, ешь, пей, спи, бей монстров... но бОльшая часть геймплея сводится к "бери больше, кидай дальше, отдыхай пока летит", хоть под землёй живи. Поэтому быстро надоедает..
Ден, А ты знаешь, что в майнкрафте можно приручить дракона? Добавлено (17.10.2012, 18:13) --------------------------------------------- И летать на нем?
Оооооо да! Ну всё равно майнкрафт будет игрой с тупым графоном, в которой я строю произведения искусства и которые удаляю, теряю и забываю!
#смайлик_живи! "Существует ли жизнь без Windows?" (с)
SeriousNikc, далёкие земли были давно, ещё с infdev, но там майн не лагал настока и не вылетал. Где-то в альфе оное началось. Потом в бете 1.8 убрали далёкие земли, да и кстати говоришь, что мир не бесконечный - это конечно так, но разве тебе не хватает 30 миллиов блоков на все 4 стороны (после пересечения этой границы ты проваливаешься вниз и сдыхаешь в пустоте, но ты видишь со стороны будто там всё ок, тобишь ложные чанки получаются. Да и дракона приручить только с модом можно
Единственное что меня в нем бесит, это ситизены хлопающие дверями, собаки весь день балуются открывая и закрывая двери, сволочи такие, нервы все измотали XD
И что вы так на Minecraft-то злобно накинулись (я про тех шестерых товарищей)? Смешать игру с шейдерами - и будет вам еще одни "Skyrim". Игра разнообразная, в ней можно реализовать что-нибудь... В общем, Minecraft-то ничем не хуже Serious Sam, уж поверьте!
Только Hardcore,ломать все голыми руками)))И объесться в лаве,все что нужно психу)
Добавлено (09.03.2013, 17:00) --------------------------------------------- Только Hardcore,ломать все голыми руками)))И объесться в лаве,все что нужно психу)
Я просто доказывал, что они не правы на счёт бесконечности и всё...
Когда ты доходишь якобы до конца мира - это не конец, а глюк системы генерации. Долети до края мира, постой там две минуты, и он начнет генерироваться дальше - недавно проверено.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
сначала думала я:"Зачем я буду в эту игру играть?(хотя сама не знала в чём смысл этой игры)" а как я попробовала скачать игру,и тут то понеслось..оторваться не могу интересная игрушка , Моё мнение такое:"-Кто говорит что Minecraft фигня полная,значит тот и не играл в эту игру "
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.