Для психов полно и других игр. А Minecraft успокаивает)
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Хорошая игра, с нетерпением жду каждого обновления
Очень странно, играю дома: одно железо да уголь Играю в техникуме на компах по информатике: Нашел заброшенную шахту, сокровищницу, везде одни алмазы в пещере, и оказалось, что домик я построил метров за сто от деревни!!!
Если бы НОТЧ (это то-же самое, что и НОЧЬ?) использовали [/b]Serious Engele, а не [b]Java...
Для бесконечного мира? Ты че издеваешься? Тогда бы в майн играли только те о кого мега крутой комп... И кстати, скачать текстур пак с HD текстурами ни кто не отменял... щас в инэте их столько, что хоть закопайся...
Quote (arseniy_2305)
чем эта игра с уг графикой
Мда... похоже нынче все только о графике думают... жаль таких, хотя они сами виноваты
Для бесконечного мира? Ты че издеваешься? Тогда бы в майн играли только те о кого мега крутой комп...
SDK в помощь, ток вот уметь надо, а майнкрафт теперь не бесконечен!
Quote (Mindero)
И кстати, скачать текстур пак с HD текстурами ни кто не отменял... щас в инэте их столько, что хоть закопайся...
Ага, вот еслиб они у меня работали!
Quote (arseniy_2305)
И я не понимаю, чем эта игра с уг графикой могла захватить разум большой кучи народа?
Ооооо... Я тоже так сначала думал) Это как MLP... Поиграл маленько... понравилось! А когда я ещё узнал что там специально нужно крафтить, ползать специально по шахтам и выживать) (Я просто с боковой панэлькой играл)
Quote (Psych)
Я же сказал, для Мафнкрафта просто не нужен убер-крутой движок с рэгдолльной анимацией, ашдиэром и прочим.
Ты чё издеваешься?, это вредно для глаз!
#смайлик_живи! "Существует ли жизнь без Windows?" (с)
А ты знаешь что нужна кое какая специальная прога, что бы эти HD текстуры поставились? Почему вот у меня все прекрасно работает? Кстати не исключено и то, что текстуры сделаны для какой то определенной версии
Сообщение отредактировалMindero - Воскресенье, 14.10.2012, 20:19
Тогда проблема в кривых руках... У других то все нормально
Конечно кривые бугры, которые называются мышцами всё портят, именно в них проблема! Они работают, но с водой... Такая фигня! А когда я поставил майнкрафт с шейдерами, её тоже не было видно! На форумах писали "Е**** ты лох!" и прочая фигня) Кароче у меня несудба
#смайлик_живи! "Существует ли жизнь без Windows?" (с)