Помогите плиз найти сервер (.exe) на версию minecraft beta 1.2_02 Хочу создать сервер Желающие помочь/поиграть (потом) сюда: http://vk.com/minecraft_oldminers
Для меня заблокирована ЛЮБАЯ активность. Могу только страницы просматривать. Можно мне писать на форуме? Админы? Модераторы?
--uGh--zAn--, В гугле прекрасно ищется 1.2 beta и сервер под него, просто надо интуитивно догадываться какие сайты заведомо навешали себе рекламу/вирусы и т.д. а какие нет.
Вообщем, напишу тебе To-do лист
1) Скачать нужную версию Minecraft 2) Скачать под эту же версию сервер 3) Распаковать, установить и прочее 4) Настроить "server.cfg" или как там, online mode = false 5) Удостовериться, что порты нужные открыты и IP адрес белый) 6) Стартануть сервер)
Лучше тогда поставь сервер на 1.2.5 и bukkit сделай, с плагинами worldedit, falsebook и authme, если хочешь сделать public. У меня просто имеется некий опыт по созданию подобных серверов, по его настройке и открытию портов в т.ч. Если хочешь добавь меня в стиме или в скайпе и я тебе расскажу что и как там делается, но всяко проще чем настраивать сервер в той-же кс 1.6 например. Хотя в гугл найдёт тебе кучу мануалов по такому поводу и можно найти сайт посвящённый созданию сервера minecraft. Но однозначно бету лучше не ставить, особенно если это будет некий public, т.к регистрация на сервера ставится плагином authme, а для установки плагина нужен bukkit которого на бету не найдёшь.
Сообщение отредактировалnoname - Среда, 28.11.2012, 05:44