Тема аналогична этой же, посоветуйте какую-нибудь игру, которая затянет, понравится и т.д. Сейчас, много играл в DotA 2 с разных аккаунтов, но с теми кем играешь выводят из себя, прям в микрофон хочется прокричаться (который как раз сломан) или LoL обратно установить.
Хочется сыграть в какой-нибудь интересный классический шутер, который не играл, а то современные ну уж... скучны это минимум, что сказать, хвалёный Left 4 Dead 2 оказался тупчайшой пострелушкой, а вот в первый дум недавно прям с радостью прошёл... Вообще-м, хочется поиграть во что-нибудь интересное и стоящее.
T02my, попробуй DooM 2D Forever, Incoming, Dangerous Dave, а из "не пострелять" - Gex. Просто я обожаю эти игры и считаю, что их зря многие пропустили.
Return To Castle Of Wolfenstein и дополнения к ним. Это такой коктейль из нацистов, генной инженерии и черной магии. От "Ыд Софтваре". Так было написано в титрах.
1) They Hunger - мод для любителей зомбаков, ходишь по темным улицам роквелла зачищаешь городишко от мутантов созданных доктором франклином; 2) Opposing Force - если в оригинале ты играл Фрименом и отбивался от солдат и инопланетян, то в этом моде ты играешь одним из солдат; 3) Blue Shift - тут теперь ты помогаешь Фримену, ты тот самый охранник которого мы видели в первый раз; 4) Cry of Fear - недавно вышедший мод-ужастик, играешь неким тинейджером Саймоном который после авто аварии попал в город-призрак, набитый всякой орущей нежитью.
T02my, советую тебе (еще раз) поиграть в Splinter Cell, желательно в Conviction. Прошлые игры этой серии тоже ничего
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth. Очень интересный хорро-детектив. В игре классная атмосфера , чувство постоянного наблюдения за тобой. Сделана по мотивам творчества Лавкрафта , где за основу взяты существа и прочия мистика ,а сюжет придумали (вроде-как ) сами разработчики. Над головоломками иногда придеться поломать голову. В игре оружие взять в руки можно только после 2-4 часов прохождения , так-что сначала ждет просто расследования или убегания от врагов , а потом уже и постреляться можно. Как утверждается в советах по игре, главный персонаж — детектив, а не солдат, поэтому должен побеждать врагов не силой, а хитростью, используя скрытность и элементы обстановки. Боевые эпизоды перемежаются с квестовыми (починка оборудования, открытие запертых дверей и т. п.) Более того, немало эпизодов игры проходятся вовсе без оружия.
Для придания реалистичности в игре полностью отсутствует HUD, то есть на экране отображается только то, что видит герой (никакого индикатора здоровья, прицела или количества патронов).
Весьма эффектной игровой чертой является так называемая «система душевного здоровья». Она заключается в том, что в стрессовых ситуациях и при виде ужасающих сцен психика героя начинает давать сбои. Вероятными проявлениями этого являются зрительные и слуховые галлюцинации, нарушения зрения, замедление восприятия и тому подобное. Массивная потеря здравомыслия приводит к концу игры (так как герой бесповоротно сходит с ума либо совершает самоубийство).
Точно, полностью согласен! Только там есть одно "НО": если у тебя стоит Windows Vista/7, то ты навряд ли сможешь в неё полноценно поиграть. Присутствует ОЧЕНЬ много багов (плохая оптимизация), из-за которых ты не сможешь пройти игру до конца.
Doom 2D играл ещё в оригинал) Остальные надо попробовать.
Quote (phanatofsem)
Поиграй в серию Halo.
Надо бы первую часть допройти (а потом вторую)... надеюсь не требует записей в регистре для новой ОС.
Quote (Psych)
Return To Castle Of Wolfenstein
Игра - шедевр, только не знаю какие дополнения к ней действительно хорошие. Half-life 1 с офф. аддонами пройден, любительские модификации ставить нет желания просто потому что слишком долго грузится сама игра на современном железе. Splinter Cell недавно хотел пройти, буду скачивать У меня нет PS3
Call of Cthulhu звучит интересно, надо попробовать.
Пятый Elder Scrolls пройден полностью (сюжетн., гильд. квесты) четвертый тоже почти, а вот третий хотел попробовать, но в своё время купил Dungeon Siege.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Еще попробуй Turok 2: Seeds of Evil, если у тебя не восьмерка (Incoming тоже на ней не пойдет! Точнее, пойдет, но вырвикишечно). Там просто охрененное кол-во оружия - в общей сложности 23 пушки! Правда, есть еще одна проблема - на семерке у меня только мультиплеер работал.
Хочется сыграть в какой-нибудь интересный классический шутер, который не играл, а то современные ну уж... скучны это минимум, что сказать, хвалёный Left 4 Dead 2 оказался тупчайшой пострелушкой, а вот в первый дум недавно прям с радостью прошёл... Вообще-м, хочется поиграть во что-нибудь интересное и стоящее.
Шутер Xenus 2: Белое золото с неплохой картинкой и гемплеем
Сообщение отредактировалGasp92 - Среда, 26.12.2012, 16:50