Все привет. Недавно была создана тема о Новогоднем Кооперативе, многие хотят провести обычный кооперативный режим в играх 3го поколения. Я же созываю всех "дедушек" и "ветеранов" дяди Серьезного Сэма на необычное проведение времени в "Serious Sam: The Secound Encounter" на "эксклюзивной" карте. Карту готовит одна "бригада" (*та-да-да-дааа дааам та-да-да-да да-даааам...*), сразу говорю, что эту карту нельзя будет назвать фраг-матчем или кооперативом... она Праздничная. В случае согласия большинства - для карты выделится сервер, а может два. :3
Пару подробностей о карте: -Карта будет представлять из себя подобие "песочницы" (бегай, прыгай, собирай ракушки - все что хочешь в рамках возможности движка). -Это будет некая альтернатива карте Mirror's Sam (будет подобие паркура :3 ). -На карте будет присутствовать "виртуальные сутки", то бишь день меняться на ночь.
Остается ждать вашего одобрения, строительство карты будет вести в любом случае, однако хочется добавить туда парочку "Новогодних" оттенков.
P.S. С удовольствием принимаем Ваши предложения на счет праздника и карты.
Идея хорошая, да. Есть одно но(!) : эта идея лучше, чем Новогодний Кооператив, который был задуман изначально. Теперь же можно считать, что ... ты отнял 90% публики.
В народе известен как "Сумасшедший ананас" (CrazyPinapplE), или TheMrWhite93.
алиби, Пожалуй ты понимаешь, что в любом случае некоторое количество людей не придут на этот "Новогодний Фест" по причине болезни/лени/гулянки/упал с крыши/переехало поездом и т.д. По поводу идей: с воображением пока туго, но если что нибудь придумаю, то сразу скину. Я даже 7 32-bit установил ради запуска SED1. Это прям как наркотик, не отпускает.
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Dilonsky, ну... крыши. Несколько мини-миссий (с участием монстров, или друг против друга). Всех подробностей раскрывать не буду. Вот могу только скриншотом поделиться. На карте день меняется на ночь.
Если организатор не против моего присутствия, то я приду обязательно. В этом случаи прошу уточнить детали. Кстати, а Дед Мороз будет? Ну или Санта Сэм?
Сообщение отредактировалTURREL - Четверг, 13.12.2012, 15:28
mzs, по нашему плану - будет не кооператив, а "песочница" с минииграми (захват территории, выживание, speedrun по крышам). Просто карта с новыми эффектами, возможностями и квестами. Выход намечается числа ~25