Видеокарта на 256 мб накрылась. Купил на 512 мб. Вот на данный момент термопаста уже высохла, температура критичесская у проца, игры подвисают чуть-чуть, но менять страшно, та и нету пока этой термопасти собственно. Компу уже 5,5 года. Люблю его =*
А что было бы, если б в Сити 17 на поезде тогда, прибыл не Гордон Фримен, а Сем*юель Стоун?...
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
CRACK went his claws and SMACK swipped the tail, a ROAR of might, one big BITE.
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
CRACK went his claws and SMACK swipped the tail, a ROAR of might, one big BITE.
Ломал свой комп два раза. В первый видюха пошла на износ (до степени икоты), а во втором случае одна из линеек ОЗУ глюканула. Сейчас слава Богу все норм.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
На ноуте системку охлаждения менял. На старом компе менял раза 3 энергоблок,1 раз видюху,4 раза кулера сгорали,1 раз материнку менял и раза 3 оперативку менял,вообщем не комп ,а помойка.
Это разве поломка? Речь идет о внутреннем железе, то бишь периферии.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
1 летальный исход, он попросил меня продать себя на орга... То есть микросхемы и приобрести нового Спутника, более бессмертного и мощного... Естественно до того как умер...
#смайлик_живи! "Существует ли жизнь без Windows?" (с)
У меня ноутбук уже 3 года как живёт,но было 2 случая что я ронял чашку чая на клавиатуру(думал всё - заклинит и взорвётся)...но нет работает, тьфу-тьфу-тьфу.
1 раз Материнка сгорела,а вслед с ней и сгорела оперативка -__- пришлось новые покупать ну,а если ещё и засчитать сколько раз винду меняла то вообще раз 20-25
Сообщение отредактировалYanocka - Воскресенье, 10.02.2013, 14:39
ноутбук который жил с 2012 по 2017 ломался много раз. когда был новый - тянул BFE и HD на ультрах. щас даже с классикой на минималках еле справляется. хорошо хоть новый ПК появился)
Перехожу на Fusion. Может, возродим величие Сайта?
Я не буду создавать отдельную тему на сайте со списком своих работ. Я просто оставлю ссылку на группу Вконтакте, где вы всегда сможете прочитать свежие новости касательно моих проектов. Клик!
Когда я был юным учащимся у меня тоже частенько "ломался" компьютер. Чего ему только не доставалось - пинки, плевки, сотни посещенных сайтов сомнительной безопасности. Проиграл в миссии с вертолетиком в gtavc - кто виноват? Конечно комп, гантелей его по наглой морде! XDD
Тот компьютер что сейчас у меня стоит не ломался ни разу! Я менял в нем железки, но все проходило в рамках планового апгрейда. Датирую его кстати ммм... 2012 годом! Вирусы ловил, но все решалось парой ленивых кликов за пять минут. Ну еще пару раз апгрейднулся с 7 до 8, затем 10
Шесть лет подряд без поломок. Нужно просто быть грамотным (в том числе и технически) пользователем.
Быть модератором не более 15 секунд :achievement unlocked: