Оружие: все что под рукой втом числе и Monster_Sam младшй
Опасность: (вырезанно цензурой)
Описание: Простой трудяга зодрот без личной жизни кто тронет комп оторвет палец по самую руку язык выкрутит уши поотрывает и заставит сожрать на своих глазах
Советы: Не трогайте комп, не игнорируйте табличку "Злой ЗАДРОТ", кормите попбольше, и деньги платите.
гнаароголовый ракетометчик рост [в 3 раза больше чем ракетометчик] + гнаар остальное как у ракетометчика если его убить гнаар полетит за тобой и будет кусатся
ЛИЧНОСТЬ: Ежик в тумане ^_^(RCM) - злобный маппер МЕТАБОЛИЗМ: Яблочки^_^ ОПРЕДЕЛЕНИЕ: *Вас еще не было*)) РАЗМЕР: ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ЕЖИК!)) ВЫНОСЛИВОСТЬ: Unrealy ВРАЖДЕБНОСТЬ: Смотря сколько яблок сьел )) ОРУЖИЕ:иголки,телекинез(o_O) НАГРАДА: Сначала убейте)) ОПАСНОСТЬ: Вы такого числа не знаете)))
ОПИСАНИЕ
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ЕЖИК ИЗ РОССИИ)))))))))0
СОВЕТЫ
- Экземпляр один - НО КАКОЙ!!!
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Биомеханоид - оружейный мастер Награда : 10000 Оружие : миниган, лазерное ружьё, ракетная установка, пушка SBC, огнемёт, снайперская винтовка - оружие зависит от урона нанесённого этому мутанту Опасность : чрезвычайно большая
Описание : Био-существо с планеты Сириус оживленное и мутираваное Менталом.
Советы : Старайся его сильно не злить, или он тебя размажет по стенке за щитаные секунды.
Добавлено (17.07.2010, 14:11) --------------------------------------------- Имя : SPecTRo <FaNToM> Награда : -1 Враждебность : чрезвычайная Опасность : критическо-огромная Выносливость : 2524875924529845243959848 HP Броня : 2524875924529845243959848 ARM Оружия : все возможные
Описание : SPecTRo <FaNToM> уничтожитель разорвал Ментала в клочья на планете Sirius, когда тот пытался убить его.
Советы : -Держитесь подальше, или всё живое будет называться - всё мёртвое
метаболизм: кошак враждебность: нет выносливость: а вам нафиг знать-то??? оружее: лапы с кагтями награда: пушку в опу
советы: -Веника мочить ненадо-придет злой-презлой хазяен в портальных труселях и засунет SBC сему в опу -Веника надо погладить тогда он выблюет рюгзак патронов и супеущерб
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
метаболизм: мужик оружие: АКМ с прицелом и подствольником, Гаусс, РПГ-7у и ножик защита: экзоскелет награда: 100000 рублей опасность: большая выносливость: в экзоскелете не бегают
описание: это простой моёр с украины получивший достижение "состоятельный клиент" и прошедший игру скучно ему вот он и мочит всех
советы: -гаусс убивает тебя с 1 выстрела независимо от брони -он даже псевдогиганта без гаусса завалил, а с гауссом..... -пушки нету -поймай ракету из РПГ-7у и разверни -постарайся выжить
vovan_stryukov определение: ультрагнаар метаболизм: опасный гнаар который суеца во все щели опасность: сначало выложите, а потом морально уничтожу рост: самец гнаара, токо в 10 раз больше обычного награда: БАН
*отредактировано* Добрый хилер Айбалит метаболизм: мужик рост: 1.8 метров оружие: аптечкомет коронная фраза: 6ЛЯТЬ!!! награда: он пернет да так что -30HP в секунду
описание: этот мужик хилил всякое зверье но после того как Зайчик грохнул Трамвайчик Айбалит свалил в прошлое
советы: -он стреляет в тебя аптечками и ето тебя лечит
Сообщение отредактировалDUG - Понедельник, 26.07.2010, 10:31
а его нада завалить? сцука - опредиление большая стервозная шавка опасность: оч большая оружие: зубы, лапы ( и тп <_< <_< <_< ) советы - пинок под зад или полет с девятого этажа
бешеная морква метаболизм: оважь вынослиость: нет оружие: нет награда: сем может ее сожрать описание: это бешеная морква растущая на дереве-мутанти на сириусе где находится: в первом уровне сириуса там где вам предложат полетать на фигне слева от фигни советы:....
Сумашедшая краказябра Метаболизм : уродина Выносливость : ага, иш чего захотели Тупость : очень большая Ненавидит : ............. Награда : -500 от репутации и +500 негатив наград Советы : -Иди на