Куказябра Рост-1 метр Ущи-больше чем у слона Чем опасен-носит с собой грабли Прочность сверхвысокая(у граблей!) Голова-наполовину тыква, наполовину лягушка. Ноги-нет Передвигается-на автомобиле (початочный кабриолет, чтобы из крыши грабли могли торчать!)
Нужен человек который научит меня работать в SeriousEditor, срочно! :D
Рост 0.5 метров. Награда 7500 Опасность Очень высокая Выносливость низкая
Описание Этот гнаар является результатом генной инженерии.Он на много умнее и увёртливей других гнааров.Эти мутанты живут всего 3 месяца поэтому склонны к суициду.Вооружиты микро пулеметами.
Советы Стремись убить как можно быстрей.Не вздумай атаковать их пилой так как они несут на себе большой запас взрывчатки и не постесняются его задействовать.
Хватит завышать мою репутацию просто так. Ничего в замен вы от меня не получите.
Вотещё один монстрик Быкамиханойд Рост в длину 2 метра а высату 5 пазваночник такой передние ноги как у механоида а задние шас падумаю ага придумал а задние ракеты по бакам торчат лазеры и ракетницы Совет НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ на пути этого жевотного его скорасть 150 км в минуту
Нужен человек который научит меня работать в SeriousEditor, срочно! :D
Добавлено (02.05.2010, 17:21) --------------------------------------------- "Дожигалка" Рост: 7 метров в высоту и 11 в длинну. Опасность: очень высокоя!!! Награда: 400000
Описание На первый взгляд простой земной танк несущий на себе пару пулеметов и тяжёлый огнемет, но на этом все его земное происхождение заканчивается.Этот танк управляем современной интелектуальной органической системой BF-74.Она представляет из себя огромный мозг.
Советы Высокопрочную броню тяжело пробить пулями,используй взрывчатку,если сможешь подойти ближе попытайся залезть в танк и ликведировать BF-74
Хватит завышать мою репутацию просто так. Ничего в замен вы от меня не получите.
Внешность-вылитый я! Награда-1000000 Вооружен двумя сверхмощными гранатометами, выстреливает 12 гранат в секунду, имеет 800% здоровья, плодится с каждыми 100%, когда остается 50%, взрывается ТАКИМ взрывом!
описание: Ментал работал простым ментом и ему захотелось захватить всю голактику. он пастроил завод по производству всякой фигни похожей на монстров... ну а дальше известно.
советы: он непобедим зови летающую торелку и начинай с нее стрелять. возможно через год-два если ты останешься жив ментал здохнет
Рост:500 м. Враждебность: максимальная Выносливость: бесконечная Вооружение: удар об землю способный превратить всё в развалин в пределах 250 м,мощный инопланетный лазер,несколько скрещенных пушек SBC Cannon,лавровая пусковая установка,мощный огнемёт "Flamerer".
Описание:самый первый их рода злобных чародеев Угх-Занов,создатель Личинки-Экзохес,крепкий как скала,был выбран лично Менталом для начала вторжения на другие планеты.Был воскрешен Мондерхалем,перед вторжением на Землю.После убийства Сэмом его сына,решил отомстить бросив все силы на Землю.
Советы:единственный шанс убить Угх-Зана необходим спаренный лазер от Личинки-Экзохес. Уязвим к лазерному оружию.Предупреждение:если здоровье упадёт ниже половины(у Угх-Зана)он с регенирует до полного XP.
Высота: 100 метров Награда: 100000 Опасность: очень высокая Выносливость: высокая
Описание:
Этого осьминога выловил Ментал в одном из океанов Земли, затем перевёз на Сириус, вырастив там огромного жестокого хищника. Монстр получился настолько зловещим и огромным, что Ментал опасался держать его в своём гигантском озере, на Сириусе, и отправил осьминога охранять Меч Силы, на планете Gleenfale.
Советы:
Монстр движется достаточно быстро, и ловко орудует своими щупальцами, так что нужно держаться от него как можно дальше.
Чтобы не попасться монстру, нужно постоянно бeжать от него в противоположном направлении, иначе догонит.
Сообщение отредактировалSASHA-WRX - Вторник, 08.06.2010, 10:09
Давно я както с вами не разговаривал... И решил чючють пошалить...
Чювак
Высота: 1.4 метра Награда: 1000000000000000000000000000000000000000 Опасность: ЧЕРЕЗВЫЧЯЙНО ВЫСОКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Выносливость: 100-200% этого хватает на 100-200 минут безпрерывного но быстрого бега
Описание:
Этот чювак збежал из парадиз сити и начал всех убивать и из за Error 250 calls он попал в игру КРУТОЙ СЕМ, И он теперь по страшнее ментала, найдет вы труп!!!
Советы:
- Попытайтесь с ним даговориться - или дайте денег - кротчи - книгу гари колмна - книгу велкого скептика - лудше все вместе
вот мой враг танк на гравитационной падушке орудия - плазменный метатель при долгом задержании способен выстрелом взорвать здание броня меньше чем у биомеханоида красного но имеет силовой щит
Добавлено (20.06.2010, 23:12) --------------------------------------------- совет - без SBC необойтись
Добавлено (20.06.2010, 23:22) --------------------------------------------- или вот еще враг Биологически выращенный киберМехинизм "Мститель" опасность велика как у укх-зана рост с 6 этажный дом награда такая же оружия - шестиствольный гаусс пулемет, мобильная ракетная залповая система, химический распылитель, огнемет, лазерная установка прожигающая броню 4 дожигалок, термо-атомная ракета, Ионная пушка сила которой = силе 100 лазерным установкам, генератор массового психоза, персональный генератор невидимости, персональный энерго щит, спосоность вырывать вооружения у других боевых едениц и приспасабливать под себя, ПВО ракетная система + спаренный плазменный пулемет. совет - самолеквидируйся это единственный выход.
Высота: 50 метров Награда: 150000 Опасность: Высокая Выносливость: неизвестно Оружия: четыре пушки SBC по бокам, и три пушки SBC в пасти. Шесть лазерных установок по бокам, вместо глаз - лазерные излучатели личинки Экзотех. По десять миниганов на каждом боку.
Описание:
Увидев мощь всего арсенала Сэма, Ментал ужаснулся, и до туалета не успел добежать. Разозлившись, он создал самого чудовищного биомеханоида, в прямом смысле этого слова, испепеляющего взглядом.
Советы:
- Стреляй, стреляй, Сэм! А лучше, просто взорви Серьезную Бомбу, от респауна подальше!
Честно говоря, ковырял модельки первосэма, искал туторы, но так и не смог добиться желаемого - сделать подобного монстра. У меня было желание сделать карту, где Сэм должен был добраться до пирамиды, и у него на пути вставала туча монстров, в большинстве своем, стандартных, но среди них были бы и вот такие зеленые биомеханоиды, камикадзе с прыгунами, вместо головы (причем, бородатыми прыгунами), и гигантские бородатые прыгуны.
Захотел-то я сделать такую карту только потому, что мне приснилось нечто подобное. Было это пару лет назад.
угх-зан 3 (мелкий) рост 10см опасность нет враждебность нет описание это мелкий угх зан который орёт на еще более мелкого сема где водится вавилонская башня километра 2 от нее советы спаси мелкого сема растопчи угх зана
PS интересно почуствовать себя менталом
Добавлено (03.07.2010, 13:09) --------------------------------------------- это реально секрет есть