Я создал эту тему для того что-бы узнать как кто относится к рекламе по телевизору,интернету и прочими способами. Лично меня реклама бесит >:(,всякие эти вылезающие баннеры,автоматически открывающеися вкладки и прочие виды рекламы. А какое ваше мнение о рекламе?
Всем кто ждал от меня каких-то работ: Вынужден разочаровать-моему ноутбуку пришел конец,и вместе с ним и данным что на нем были,поэтому я решил "начать с чистого листа" и как только получу новый ноутбук-начну создавать новые работы,отличные от прежних.
Отношусь плохо, но понимаю что если бы не реклама каналы шли бы как сплошная линия без паузы. Реклама для меня- 1)Пауза 2)Переход на другие сайты (Так я познакомился с URBAN RIVALS) 3)Покупка вещей (Например тот же slando.ru)
Меня реклама тоже бесит, но я стараюсь не обращать на нее внимания. Кроме того, реклама служит отличным промежутком, в течении которого можно налить себе чаю или кофе.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Реклама все же интересная вещь,хотя мы в этом скрытного смысла не видим,иначе бы распался "Российский" и "Мировой" рынок!*Важный Face*
Добавлено (18.02.2013, 13:40) --------------------------------------------- Реклама все же интересная вещь,хотя мы в этом скрытного смысла не видим,иначе бы распался "Российский" и "Мировой" рынок!*Важный Face*
Реклама - это все-же искусство! есть даже ежегодный Фестиваль рекламы. вот для примера: (на 8:02 меня просто вынесло! ) 18+
Добавлено (25.02.2013, 21:21) --------------------------------------------- вот еще один пример рекламы, которую не увидишь по телеку )))
Добавлено (25.02.2013, 21:41) --------------------------------------------- Не удивляйтесь, но это тоже реклама. правда, лично я так и не поняла, о чем именно этот ролик смотришь, и куча вариантов в голове, начиная от рекламы молока, кончая рекламой смс-сообщений (или о вреде такого рода общения)
Сообщение отредактировалVedma - Понедельник, 25.02.2013, 21:08
Хорошо отношусь к рекламе, во время неё можно либо узнать для себя нечто новое, или (если по телевизору реклама) почитать книжку. Вот так одновременно и телевизор посмотрел и книжку почитал,неплохо получается :)
Серьезно, предыдущая реклама на Сириус Сайте была лучше, а из за нынешней рекламы автоматически скачивается какой то вредоносный файл, у меня так комп недавно сдох, пришлось опять в ремонт нести...