Nokia C5-00. Неплохой смартфон-моноблок, но уже староват по сравнению с современными гигантами типа lumia.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
"Серьёзная ошибка многих философов, не только Афинской школы, но и многих других, что они начинают не с наблюдения космоса, который окружает нас, а с вывода уже существующего в уме; и часто этот вывод сводится к тому, что мир был создан идеальным, а само человечество - величайшее творение богов. Тем не менее ни мир, ни боги не обязаны дать человечеству совершенство; так полагать высокомерно, и противоречит всем законам философов. Честный философ ищет только Истину, даже если это не приносит никакого покоя; и в самом начале он должен принять, как говорил Сократ, что всё, что он знает, что он ничего не знает..." - The Talos Principle
Можно долго говорить о недостатках, но одно достоинство перевешивает их все. Перевешивает килограмм на 60, и если даже кто-то сумеет отобрать у вас 10РТ, грабителя всё равно убьёт током, так как 10РТ запитан от танкового дизельного генератора.
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
CRACK went his claws and SMACK swipped the tail, a ROAR of might, one big BITE.
У моего телефона есть серийный номер "0123456789ABCDEF" А модель называется "e1901_v77_jbla668_9p017" На задней крышке написано "samsung", в комплект ещё входила крышка "android" На передней крышке написано "Note II"
#смайлик_живи! "Существует ли жизнь без Windows?" (с)
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
А У МЕНЯ ПИСЮН ДЛИННЕЕ ЯСНО! ВЕДЬ У МЕНЯ САМЫЙ ЛУЧШИЙ В МИРЕ ТИЛЕФОН! Nokia 8800! В ОГНЕ НЕ ГОРИТ, В ВОДЕ НЕ ТОНИТ, РАЗБИТЬ НЕВОЗМОЖНО, Я ПРОБАВАЛ!
Если кто не понял, это сарказм
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!