До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Если бы все жили в одном городе было бы проще. P.S. Даже если собираться, лучше было бы в столице, а точнее в Москве(если кто в России живет).
Сообщение отредактировалSeriousName - Вторник, 30.04.2013, 13:41
Я не буду создавать отдельную тему на сайте со списком своих работ. Я просто оставлю ссылку на группу Вконтакте, где вы всегда сможете прочитать свежие новости касательно моих проектов. Клик!
Честно, не верится, что из 7к человек на сайте только я один из Питера.
Не обманывайте себя цифрами, у нас в стране населенных пунктов больше, чем активных юзеров на сайте. И, говоря "активных", я имею в виду всех, кто хотя бы раз в неделю заходят на сайт, не говоря уж о чтении форума и, тем более, о написании постов в оном.
Сообщение отредактировалArtificia1 - Вторник, 30.04.2013, 15:42
Artificia1, Ты считаешь, что из какого-нибудь Мухосранка людей на С-сайте больше, чем из Питера ? Вообщем, GranMinigun прав. Зачем кому-то жопу рвать делать что-то?
В народе известен как "Сумасшедший ананас" (CrazyPinapplE), или TheMrWhite93.
Я предлагаю на выходных устроить сходку в любом Сэме в коопе. Тут даже если ты живешь "Не знаю где" все равно сможешь прийти
Сообщение отредактировалseriousvadim13 - Среда, 01.05.2013, 00:18
"Серьёзная ошибка многих философов, не только Афинской школы, но и многих других, что они начинают не с наблюдения космоса, который окружает нас, а с вывода уже существующего в уме; и часто этот вывод сводится к тому, что мир был создан идеальным, а само человечество - величайшее творение богов. Тем не менее ни мир, ни боги не обязаны дать человечеству совершенство; так полагать высокомерно, и противоречит всем законам философов. Честный философ ищет только Истину, даже если это не приносит никакого покоя; и в самом начале он должен принять, как говорил Сократ, что всё, что он знает, что он ничего не знает..." - The Talos Principle
А я бы приехал, интересно было бы на вас живьем поглядеть)))
СКАЙП В ПОМОЩЬ
"Серьёзная ошибка многих философов, не только Афинской школы, но и многих других, что они начинают не с наблюдения космоса, который окружает нас, а с вывода уже существующего в уме; и часто этот вывод сводится к тому, что мир был создан идеальным, а само человечество - величайшее творение богов. Тем не менее ни мир, ни боги не обязаны дать человечеству совершенство; так полагать высокомерно, и противоречит всем законам философов. Честный философ ищет только Истину, даже если это не приносит никакого покоя; и в самом начале он должен принять, как говорил Сократ, что всё, что он знает, что он ничего не знает..." - The Talos Principle
Я не буду создавать отдельную тему на сайте со списком своих работ. Я просто оставлю ссылку на группу Вконтакте, где вы всегда сможете прочитать свежие новости касательно моих проектов. Клик!