В 9 классе выбрал все предметы в форме ГИА. Русский, Математика, Физика, Информатика - пятерки. Сейчас у нас в лицее проходят зачеты, которые мы пишем в форме ЕГЭ. Наш класс(физмат) писал 3 зачета - математика, русский, физика. Математика - 5(95%), русский - 5, физика - 4
Извините конечно что я сюда влезаю, но я тоже сдавал экзамены. Мы их каждые 2 года в гимназии здаём. И вот мои оценки: Русский язык-7,Белорусский язык-8,Химия,физика,математика(геометрия и алгебра)-9.с пропускным балом-40
Сообщение отредактировалCervers29Bel - Четверг, 20.06.2013, 09:55
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Как-то совсем фигово в этом году, по алгебре и геометрии 3 и по истории 3, я еле-еле смог попасть в инженерно-технический класс... По всем остальным предметам 4
SeriousNikc, херня. У меня было за ГИА 5, почти все правильно отметил, по-моему, где-то две ошибки. А в аттестат четверка. Ну да пофиг, медалька нам не нужна. А вот на красный диплом я буду стараться
А у меня не было экзаменов в этом семестре. Только защита диплома через 6 дней, и всё. -_-
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
CRACK went his claws and SMACK swipped the tail, a ROAR of might, one big BITE.
Все в традиционке, по хронологии. Математика - 3 (ибо только основную часть сделал) Английский язык - 3 (хотел бы узнать), 2 (абсолютно согласен), 3 (был готов спорить) Русский язык - 5, 4 (лучшая работа в классе, не дописал всего одной буквы в слове "медленнее" ) Информатика - 5 (ВНЕЗАПНО), 3 (ибо не учился) Сам в себе разочарован. А значит, есть куда стремиться, и, главное, есть мотивация стремиться. В аттестате все очень плохо, но я учусь до 11 класса. Может, когда выучусь, поеду в Хорватию, делать новую часть Сэма.