А меня паукообразные боятся, в том числе и клещи. Брал я на руки одного паука в Самаре, размером с мою ладонь и с жёлтым задом. Всем его показывал -"Какой ужас! А он не кусается!?", а потом в кусты его отпустил...
#смайлик_живи! "Существует ли жизнь без Windows?" (с)
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
У учетом того, что и фотограф из меня никакой, и фотомодель тоже, да и техника не подходящая для этого дела, имеем то, что имеем https://drive.google.com/folderv....sharing
Psych, У нас в городе один мужик взял себе феррари. И дело было не в том, как он будет ездить по нашим дорогам, а в том, сколько минут она простояла на улице прежде, чем ее угнали.
Promos1, ты сфоткал Сэма в детстве? Кто это? Он на стероидах или еще на чем?
У тебя что, юношеский максимализм начинает просыпаться? Какие стероиды? Если даже это и шутка (лучше бы, что бы так оно и была) то неуместная. У парня крутая фигура. Я вон на даче у себя каждый день хожу на озеро и охреневаю от количества жирных детей. Эти бегающие кусуи сала меня уже просто достали. Не знаю, чем их там откармливают. Поэтому хватит уже. Я весьма болезненно реагирую, когда кто-то даже в шутку насмехается над красивым телом, хотя тут шуткой и не пахло, скорее, завистью))
Добавлено (16.07.2013, 10:16) --------------------------------------------- Promos1, Молодец, дружище, так держать! Вот только BCAA не советую. Лучше обычный комплексный протеин, так дешевле, а результаты такие же, просто совет)
Феррари тоже не редкость. У меня есть фоточка но там со мной в кадре так что показывать не буду :-P Ну почему угнали, ездят же люди и ничего... Тем более украинские номера... Иногда видишь иностранные на крайслерах или прочем барахле, а тут все нормально. Свои. Хотя согласен, такие машины как ламборджини или же феррари не такие частые по сравнению с крайслерами и поршами... В любом случае есть что воровать и не на много ниже сортом, и шумихи будет меньше, потому что эти порши на каждом шагу. ------------------- Кстати, на счет того как подобные машины ездят по нашим дорогам. Не удивительно но они очень медленно стараются ехать и проходят все очень мягко и красиво