К разговору об автомобилях. Снято на советскую Свему ДС-4.
Сообщение отредактировалSLAwww - Вторник, 16.07.2013, 21:40
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
CRACK went his claws and SMACK swipped the tail, a ROAR of might, one big BITE.
лето, все-таки, шикарное время! когда можно отправиться черт знает куда за 150км от города, таща за собой 10кг костюма и прочей фиговины, переругаться со всеми на свете танцевать, развлекать народ, играть в бадминтон босиком по шишкам, валяться под соснами... короче, веселиться во всех смыслах этого слова
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Эх, ребята, лето все равно рулит! Солнце, вода, сексуальные девочки ходят в бикини (хотя жирных тоже полно, но я с этим мирюсь) Летом можно делать все, что хочется!
Skelite, ну майку не я делал=DА китайцы наверное, раз так коряво сделали thecre, У меня бедро в джинцы не влазит а макасы не нашу, так бы так и сфотался А фэйс от солнца такой
все за мой счет: связка динамита 400$, древнейший памятник человечества бесценно!!!
Promos1, тогда как насчет ну очень просторных джинсов, красной майки, сапожек, подтяжек с гранатами, солнцезащитных очков и сигары в зубах? Нормальная фотка=)
Psych, Есть специальные магазина для "Спортивного питания", там и протеиновые батончики, порошки, креатин, гейнеры, всякие добавки типо BCAA, жиросжигатели, глютамин и еще много фигни всякой
все за мой счет: связка динамита 400$, древнейший памятник человечества бесценно!!!