Помогите пожалуйста. Я уже не знаю как избавиться от этой программы - Pinnacle Studio. Не то что бы она мне не нужна, она на оборот очень нужна, просто нужно её переустановить. Вместо этого он мне пишет что: "Программы" не является допустимым коротким именем файла. Не удалить, не переустановить, не исправить. Выдает одно и тоже. Вопрос: какого хр**а ему надо и что мне с ней делать. Новый год на носу, а у меня SL не готово. Помогите пожалуйста
Я не буду создавать отдельную тему на сайте со списком своих работ. Я просто оставлю ссылку на группу Вконтакте, где вы всегда сможете прочитать свежие новости касательно моих проектов. Клик!
Mechanixx, точка восстановления не поможет N3K0K0T3, попробуем
Я не буду создавать отдельную тему на сайте со списком своих работ. Я просто оставлю ссылку на группу Вконтакте, где вы всегда сможете прочитать свежие новости касательно моих проектов. Клик!
N3K0K0T3, Не помог. Я конечно смогу сделать новогодний выпуск, но придётся выпустить позже нового года, т.к нужно изучить структуру 16-ого пинакла