Извиняйте, ребятки, за новую тему. И кстати, она для тех, кто разбирается в Smart-TV. Весь интернет перерыл. Видимо, я один такой, кто до такого додумался. Или просто я не умею пользоваться поисковиком.
В общем. Приобрел роутер D-Link. Пытался подключить к компьютеру - вроде, все хорошо, ноутбук подключен. Вот только кроме ноутбука, к которому и прицеплен роутер, ни одно устройство к сети подключиться не может. И так и сяк... не получается.
Решил попробовать подключить роутер к телику - от балды засунул LAN-кабель в Smart-TV. Все настроилось автоматически (спасибо Samsung).
УРА!!! Все подключается! Все устройства пашут! Но, по ходу не только я пользуюсь сетью, ведь пароль на сети отсутствует!!! Лазил в настройках сети (на телевизоре, кто забыл), все перетыкал! Не получается пароль поставить и все, даже название сети так и осталось "DIR-300"...
Я в панике, ребят. Ведь стоит только отключить роутер из сети (энергопотребляемость и все такое), музыка соседа сверху перестает играть!
art-serious, в общем с Smart-TV зашел. Начал ставить пароль к сети. Нажимаю на "СОХРАНИТЬ" - все зависает и с концами. А как только перезагружу страницу, то ничего не сохраняется.
Сообщение отредактировалКутё - Четверг, 06.02.2014, 19:37