Если кто-то хочет похвастать тем, что он зделал, или задать вопрос по поводу как и что делать, или хотите поиграть по сети? всё выкладывайте\спрашивайте в этой теме! отвечу на ЛЮБЫЕ ваши вопросы по игре ( кроме wire mod'а )!
Добавлено (24.06.2010, 12:07) --------------------------------------------- я даже slipknot'a заразил гаррисом!
Ууу...блин, сколько у меня было "шедевров" правда, скрины я не делал, а делал тупо сэйвы, и делал это достаточно давно (осенью прошлого года), с тех пор я переставил "старушку" XP на Win7, ничего не сохранилось...жаль, там было много "зарисовок" типа Day of Defeat vs Team Fortress 2 В основном юморные, и почти на каждых где-нибудь из-за угла выглядывал G-Man.
LOL!!! а все мои "зарисовочки" на старом ноуте! лень скидывать на новый! а щас я в основном маялся дурью и делал какие-то сооружения! на время весь свой талант потерял!
ооооочень прошу скачай их создай у себя папку и сохраняй все туда а потом засунь эту папку с файлами в архив и залей на файлообменник и дай ссыль на этот архив плииииз умоляю скачай их а я как смогу тебе репы набавлю
Добавлено (24.06.2010, 14:45) --------------------------------------------- dahaca,а че за способ скажи
dahaca, ну вобщем как все скачаеш засунеш в папку а ее в архив а архив на какойнить файлообменник и напиши ссыль сюда хорошо
Добавлено (24.06.2010, 15:57) --------------------------------------------- dahaca, слушай а можеш мне на сегодня дать свой стимовский аакаунт мне чисто скачать эти файлы раз ты сегодня неможеш а плиииз мне токо скачать файлы делать другого нибцду а плииииииииjavascript://иииииз
Ar2R-devil-PiNKy, тапки или с контакта! но я с тапков качаю! там R.G. ИГРОМАНЫ уже repack сколотили! всего 4 гига! но на английском!=( но это меня не колышет!=)))
dahaca, ну так что даш аккаунт если че нетак будет можеш какнить мне отомстить мне реально токо файлы качнуть и усе
Добавлено (24.06.2010, 16:01) --------------------------------------------- dahaca, ну так что даш аккаунт если че нетак будет можеш какнить мне отомстить мне реально токо файлы качнуть и усе