Американец, спускающийся с трапа самолета в Хитроу, при виде тумана: — Фи, какая мерзкая погода! И долго здесь это еще будет продолжаться, вы не знаете? Лондонец: — Увы, сэр, ничего не могу сказать определенного. Я живу здесь только тридцать пять лет.
Добавлено (16.10.2012, 18:21) --------------------------------------------- Еще: Английский лорд уходит из дому. Слуга провожает его и спрашивает: «Сэр, если леди пошлет меня за вами, скажите, где вас не надо искать?»
Добавлено (16.10.2012, 18:22) --------------------------------------------- И еще:
В своем доме, в гостиной, развалившись в кресле, сидит англичанин, курит трубку и читает утреннюю «Times». Вдруг обваливается стена, и в гостиную, скрипя тормозами, въезжает «Бентли», за рулем которого сидит другой англичанин. Первый спокойно переводит на него взгляд, вынимает трубку и спрашивает: «Могу я спросить, куда сэр так торопится?» — «В Манчестер, сэр!» — «В таком случае, сэр, Вам ближе было бы через кухню…»
Учительница спрашивает детей -Дети почему Цезарь не смог встретиться с Наполеоном? Встаёт Вовочка и говорит -Да потому что как такое может быть, чтобы торт встретился с салатом!
Села девочка эмо на трубы железные и сказала: -Надоело всё!хочу умереть! И БАБАХ трубы взорвались! Газпром-мечты сбываются
Ахах) Черный юмор)
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Сынок, вот тебе сказка, слушай... - Было у одного мужика много денег. Купил он себе мощный премощный компьютер и дофига лицензионных программ.. - Пап, а как это - "лицензионных"? - Да я ж и говорю, сказка..
Анекдот про моего тупого однокласника (он реально очень тупой!): -Алё, ты Арсений? -Нет, я Заровняев, а ты Ваня? -Нет, я тоже Заровняев. -Урраа! Мы оба дебилы!!!
Добавлено (27.10.2012, 16:20) --------------------------------------------- Однажды поджигателю прилетел кирпич в нос и у него кровь побежала из носа; бежала - бежала, бежала - бежала; а знаете что потом?
Бравый_Солдат, Нью-Йорк. Небоскреб, 134-й этаж. Ресторан. У окна сидит мужик в черном и пьет виски. Подсаживается другой, выпили. Первый говорит: - Тут такой сильный ветер, что можно выпрыгнуть в окно, и тебя назад потоком воздуха занесет. Смотри! С этими словами он выпрыгивает в окно и, полетав, залетает обратно: - Хочешь попробовать? - Ага! Второй выпрыгивает в окно и со свистом, и дикими воплями летит вниз. Бармен подходит к мужику в черном и говорит, качая головой: - Ну и дурачок же ты, Бэтмен, когда напьешься...
Путин весело ехал на Ладе Калине со скоростью 120 км\час, восхищаясь состоянием российских дорог, а впереди со скоростью 200 км\час нёсся асфальтирующий каток и бригада молдавских дорожников...
Сидят люди на собеседовании. И вдруг... Один мужик вскочил и заорал и начал бегать по залу, а потом упал и начал кататься по полу, его спрашивают встревоженно: "Что с вами? Вы умираете?", а он отвечает: "Ж*па чешется, а почесать не могу!!!"
Из дневника одного старика: "Повсюду, на коробках конфет, лекарств и даже в интернете замечаю надписи "Мы всегда думаем о вас". Замечательно, теперь хотя бы ясно, почему я так часто икаю."
---------------------------------------------
Ты фанат SS, если: 1) извечно пытаешься прибегнуть к помощи нетриксы, зная даже, что у тебя ее нет.
2) считаешь каждую плитку на мостовой, внимательно осматриваешь трещины в лестнице и на полу и восторженно восклицаешь: "Параллакс меппинг!"
3) всегда думаешь только о том, как бы набить побольше фрагов и встретить побольше Сэмми на сервере.
4) ты не любишь ходить пешком, часто ворчишь по какому - либо поводу и тебе вечно где - нибудь мерещатся рубильники с меткой "Use".
5) частенько цитируешь фразы Сэма, чаще всего - при других людях.
6) ненавидишь ящики и всегда пытаешься избавиться от них, если имеются.
7) ищешь аптечки, если чувствуешь себя плохо.
8) считаешь практически любую одежду броней и прикидываешь, на сколько она защищает.
9) жалеешь о том, что на планету не напали пришельцы и у тебя нет оружия и перчаток, как у Сэма.
10) ищешь историческую информацию о сирианцах.
11) у тебя иногда возникает желание взять кувалду и покрошить всех на своем пути.
Сообщение отредактировалMasterST - Среда, 05.12.2012, 11:36
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Обвиняют одного мужика в суде в том что он украл деньги у другого мужика и судья ему говорит: -Что вы можете сказать в своё оправдание? А он ему в ответ: -Я не крал деньги, я нашёл их у него в кармане!
В довеску к тому, что сказал MasterST, ты - настоящий фанат Serious Engine 1, если с утра тебя будит SoundHolder, ты отправляешь на него Stop event, берёшь MovingBrush и чистишь им зубы. Ставишь Models\Effects\Debris\Fruits\Cheeseburger.mdl разогреваться в сектор с содержимым типа "Desert heat". Выходишь из дома, любуясь утренним Background'ом и Directional-освещением. Едешь на работу/учёбу в DestroyableArchitecture, который припаренчен к чему-то движущемуся и напичкан ModelHolder'ами с толкающимся Colliding'ом. А по возвращении домой делаешь то же самое, но уже на компьютере.
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
CRACK went his claws and SMACK swipped the tail, a ROAR of might, one big BITE.