Итак, дорогие юзеры, хочется задать вам интересный вопрос. Если бы у вас были бы все знания редакторов всех частей Сэма (и талоса), какой бы мод вы сделали, и может даже выложили в мастерскую дабы поразить всех (ну или просто потому что вам захотелось)?
Следующий отвечающий должен (обязательно) сказать название мода (и желательно приписать в каком Сэме), его рейтинг (ванга) в мастерской(или ссайте(или сзоне, но я даже не знаю где вы это там зальете)), и три КЛЮЧЕВЫЫЫХ особенности (Или же Features) Если вы заинтересованы, конечно. с: Я начинаю.
Serious Run (SS3) Четыре звезды из пяти, ибо мало кто подписался - ВЫ МОЖЕТЕ БЕГАТЬ НА ВСЕХ УРОВНЯХ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ СТРЕЛЯТЬ! - МОНСТРОВ НЕТ, ЗАТО ЕСТЬ РАЗНЫЕ ВИДЫ ОБУВИ! - Вы можете ПРЫГАТЬ!
Механика и геймплей из Serious Sam+Painkiller, уровни и мир а-ля Dungeon Crawl по своему строению и Painkiller в плане архитектуры/декораций, история аки Rogue Legacy - есть завязка, развязка и дневники, остальное неважно. Это "в трех словах", по факту у меня куда больше мыслей, которые я до сих пор как-то держу в голове, но я не обладаю необходимыми навыками/терпением для того, чтобы сделать это.
Если бы у вас были бы все знания редакторов всех частей Сэма (и талоса), какой бы мод вы сделали, и может даже выложили в мастерскую дабы поразить всех (ну или просто потому что вам захотелось)?
Что-нибудь наподобие SMODа: -- Куча новых стволов: от реально существующих образцов до довольно абсурдных ввундервафель; -- Новые монстры; -- Lua либо Python-скрипты, чтобы можно было легко кастомизировать игру и создавать новые режимы игры и элемены геимплея без необходимости изучать Си и пересобирать постоянно игровую библиотеку.
Есть у меня один мод для SE, думаю над названием но хочу что нибуть типа Live In Serious City. LISC. Пять звезд!
- Вы переехали в небольшой городок и должны выбрать одну из шести квартир где вы будете жить. - Город будет жить, пешеходы - ходить по дороге, машины - ездить, магазины будут рады предоставить вам разный товар, также будет смена времени суток. - В вашей квартире вы можете планировать задания, спать и путешествовать в ваших случайных снах, есть чтобы пополнить здоровье или же просто наблюдать за городом из окна.
Кстати, первая квартира уже готова! Но пока мод заморожен. (((
Сообщение отредактировалSeriousSasha - Вторник, 25.08.2015, 23:32