Стоит ли пилить дальше Serious Lяп? Если да, то что добавить, что убрать? Если нет - ну, тут и так понятно )
Я не буду создавать отдельную тему на сайте со списком своих работ. Я просто оставлю ссылку на группу Вконтакте, где вы всегда сможете прочитать свежие новости касательно моих проектов. Клик!
Jackallos, в создании карт для игр обсирают эти же самые карты. В разработке ПО есть понятие "Code Review". Там обсирают код. Из этого стоит сделать вывод, что обсирание карт - это профессиональная фича, которая помогает:
Поделиться опытом
Оптимизировать карты
Улучшить качество карт
Узнать много нового касательно создания карт
Так что, вперед обозревать! Считаю это не менее важным занятием, чем создание самих мап
Redfield, ну, по-крайней мере, были. Mad их делал, SeriousSasha тоже не отставал. И получалось у них круто, отличные обзоры) Но названия их каналов забыл.
Мой ЮТуб-канал с обзорами на сэмовские моды: https://www.youtube.com/channel/UCQA5ZlhxdvAdQoqFPfC7TRQ/videos
Jackallos, в создании карт для игр обсирают эти же самые карты. В разработке ПО есть понятие "Code Review". Там обсирают код. Из этого стоит сделать вывод, что обсирание карт - это профессиональная фича, которая помогает:
Поделиться опытом Оптимизировать карты Улучшить качество карт Узнать много нового касательно создания карт
Так что, вперед обозревать! Считаю это не менее важным занятием, чем создание самих мап ;)
Маленький я ещё для таких занятий А если серьёзно, то в данном ключе опыт нужен именно мне, не буду же я делиться опытом про отсутствие опыта)