Всем доброго времени суток. Такой вопрос, коллектив: никто не натыкался на ноты мелодии с Легендарного Собора Second Encounter'а? Я находил несколько видео, где играется данная мелодия, но либо там игрок закрывает всё руками, либо играет быстро. Подобрать смог только самую малость. Нужна ваша помощь. Буду очень благодарен либо нотам, либо нормальным видосом с образцом игры. Ваш SV
Я не буду создавать отдельную тему на сайте со списком своих работ. Я просто оставлю ссылку на группу Вконтакте, где вы всегда сможете прочитать свежие новости касательно моих проектов. Клик!
Спасибо, Kadath, но я не играю на гитаре XD. И я уже подобрал, звучит превосходно. Ноты записал для себя сам, так что, тему можно закрыть.
Я не буду создавать отдельную тему на сайте со списком своих работ. Я просто оставлю ссылку на группу Вконтакте, где вы всегда сможете прочитать свежие новости касательно моих проектов. Клик!
Kadath, Играть можно не только на гитаре. Я забыл уточнить? Shit, точно. Фортепиано/аккордеон.
Molodec, ноты я подобрал полностью для фортепиано/аккордеона. Если интересует, могу поделиться )