Всем привет дорогие пользователи с-сайта. Сейчас мы ждём SS:4 и каких-либо новостей от Croteam. Но на сайте сейчас очень и очень тихо. Ничего не происходит. Контент выкладывается довольно редко. Я тут подумал... Может устроить что-то типа ивента, пати или просто событие. Ну очень уж скучно! Предлагайте идеи по этому поводу. Можно предлагать про все части Сэма, но я всё же касаюсь классику и может быть революшн. У кого какие идеи есть предлагайте. Давайте хоть как-то оживим сайт и/или саму игру.
Расскажите, может вы над чем-то работаете? Или вообще, что касательно Сэма вы делаете. (если не секрет)
Единственное что радует - это конкурс карт TW 2016
DanyaDark, не хочу особо пиариться, но если что, заходи 27 числа, вот тут подробная информация.
Это был второй уровень из The Grand Fight, когда-то давно я решил его переделать под более-менее кооперативный уровень, чтоб в TGP можно было и одному поиграть.
Сообщение отредактировалHeming_Hitrowski - Понедельник, 25.07.2016, 18:15
Только если кто-то из пришедших решит постримить) (сам не могу по причине слабого ноута и инета) Так-то обычно немного народу, как бы это грустно не было. Я может демку запишу, если в кооп соберемся.
Только если кто-то из пришедших решит постримить) (сам не могу по причине слабого ноута и инета) Так-то обычно немного народу, как бы это грустно не было. Я может демку запишу, если в кооп соберемся.
Мало кому известный я работаю над одним проектом уже больше полугода. Не знаю когда он выйдет, но предположительно он понравится только половине или меньшей части аудитории
Heming_Hitrowski, я даже не знаю как это описать. Небольшая бродилка с минимумом сюжета и полным отсутствием монстров, оружия и некоторых других вещей. Я делаю это не для того чтобы всем это понравилось, а больше для себя, но на сайт выложу всё равно - может кто-нибудь пройдёт
MentalVader, C ТТР3 есть один косяк, который я не знаю, как решить. Я хотел устроить всем нежданчик и выложить его три недели назад, но столкнулся с определенными трудностями. Так что хрен его знает, когда у меня получится его выложить. И получится ли вообще...
К тому же я сейчас занят созданием карты для конкурса, а времени для этого нужно очень много, потому что это больше хороор с элементами квеста. Сами знаете, сколько сил на это надо угрохать.
У меня не запускаются несколько уровней. Я сохранил их, и сразу же вырубился комп. А бэкапов нет, потому что они были изменены, причем кардинально. Если и залью ТТР, то старую версию, а она граздо хуже новой.