Что же,недавно я создал канал Ютуб.Назвал я его Trolface Trolfacович.Вот ссылочка:https://www.youtube.com/channel/UCrWTCGsOX8AAO_mN3fY_SmA/featured?view_as=subscriber.
1.Где можно купить камеру для монитора?
2.Как записавать ролики в Serious Sam?
3.Ну и подскажите че можно обозревать.
О чем Канал: Канал о самом Семене (Крутом Сэме) там будут приколы в SS теории и мифы,и т.д
Ты имеешь ввиду программу для записи видео с монитора? Если да, то можно скачать fraps или бандитам, с поиском проблем не должно возникнуть. Ну а записывать там ве просто: запускаешь прогу, потом включаешь игру, в игре нажимаешь кнопку записи которая назначена в проге, ну а дальше все понятно и просто. Если ты про веб камеру говоришь то можно купить в любом компьютерном магазине.
Сообщение отредактировалCr1sTaL - Вторник, 23.01.2018, 15:53
2. Старые Сэмы спокойно берутся бандикамом, сам проверял Но всё-равно советую сначала проверять записывается ли микро, звук итд 3. Нового контента мало, так что было бы круто увидеть хотя бы ретроспективу)
Сообщение отредактировалGolden_Darkness - Среда, 24.01.2018, 16:24
В поисках серьёзного сахара: Крайние миры в благополучной разработке
Start45rus, ну почему сразу абижаете, у меня вот хранятся все мои видосы которые я когда либо делал, и могу честно заявить что первые несколько лет создания видосов - та еще трешанина. Не факт конечно что у каждого так, но тем не менее.