Всем привет! Как видно из названия темы, вопрос на повестке дня следующий: Употребляете ли вы соду(сладкие газированные напитки)? Я сделал возможность голосовать за несколько вариантов, так как допустим можно часто пить соду с алкоголем. Или редко пить диетический спрайт или колу и т. д. Вопрос интересный, так как в разных странах отношение к этому разное. Интересно посмотреть тенденции. В комментах пишем подробности. Всем спасибо что дочитали до конца моего поста. Have fun!
Сообщение отредактировалMolodec - Среда, 14.08.2019, 06:57
Пью диетическую соду очень часто (1 литр в день). Знаю о вреде но дело привычки. Иначе, пил бы много кофе. Хотя и его тоже много пью 3-4 чашки в день. И еще литра 2-3 воды.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Люблю эту хрень, но пью не очень часто (так же дело обстоит и со снэками, бомжами, фаст-фудом, стрит-фудом). Если не ограничивать подобное, то разнесёт и как бонусом - сахарный диабет, и в итоге вообще такое нельзя будет есть, а то я вон лежал как-то раз в дурке, там был один крайне слабоумный дед, у которого как раз был сахарный диабет, и он продолжал есть сладкое из-за чего у него началась гангрена ноги, и ему её отрезали. Короче, надо самоограничения иметь, без них в целом хреново жить. Бухло не пью (терпеть не могу это дерьмо, как и любую другую наркоту), хотя иногда пью безалкогольное пиво, кофе и энергетики тоже не пью (они тоже зависимость вызвать могут, мне от никотина зависимости хватило, еле бросил), чай хлещу постоянно, но тоже ограничиваю, ибо он мне сон нарушает, с которым у меня и так проблемы. Короче, приходится умеренно употреблять джанк-фуд. Думаю, что в будущем изобретут снэки, газировку, фаст-фуд и т. д. от которого не толстеешь и вреда нет))
Мой ЮТуб-канал с обзорами на сэмовские моды: https://www.youtube.com/channel/UCQA5ZlhxdvAdQoqFPfC7TRQ/videos
Употребляю если есть)) а так чтобы идти специально за ней, то редко такое бывает. Из любимых напитков можно выделить обычную Колу, но из-за бугра как то раз взял Mtn dew high voltage вот это тема, очень вкусная, наверное она самая топовая из тех что я пил