Пожарить Рибийскую Электро Рыбу (сложно выловить, но пофиг). Полить рыбу напалмом, вокруг неё положить гранат. По вкусу можно Гнаара покрошить...Ну а для своей собаки (если есть) предложу кость Клира
petr_kustov, ЩаЗ,все модераторы соберуться,и тебя поджарят,запихнут в гранату,гранату в обертку от Киндер Сюрприза и подарят таким психам как DEMON_ZLO,
Сообщение отредактировалRCM - Среда, 27.10.2010, 18:03
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Лапа сирианского быка оборотня,выращенного на полях чернобыля с радиацией в 20 тысяч,замаринованного в термоядерных радиоктивных отходах и жаренный на высокотемпературном уране под горько-кислотном соусе из передержанного в зоне 20 тысячной радиации помидора
Добавлено (13.03.2011, 14:12) --------------------------------------------- Это правда вкусно!
NR, может меню составишь тогда? Типа, ляжка сирианского быка под сосусом маскарпоне, запеченые глаза Гнааров с трюфелями и под майонезом, неостывающая уха из рибийских электро-рыб, и т.п.
Добавлено (13.03.2011, 16:21) --------------------------------------------- А к ртути какой ингридиент больше подойдёт?язык рептилоида в окислённом соке из кожи зорга,печень гнаара под соусом из желез электро-рыбы,или розовая хрень с груди зумбула,фаршированная зажаренной мякотью малого биомиханоида?
Сообщение отредактировалNR - Воскресенье, 13.03.2011, 16:22
ТАК КАКОЙ ИЗ ЭТИХ ИНГРИДИЕНТОВ К РТУТИ ПОДОЙДЁТ???
Добавлено (14.03.2011, 14:08) --------------------------------------------- какой из этих ингредиентов подойдёт к ртути???
Quote (NR)
язык рептилоида в окислённом соке из кожи зорга,печень гнаара под соусом из желез электро-рыбы,или розовая хрень с груди зумбула,фаршированная зажаренной мякотью малого биомиханоида?
Добавлено (14.03.2011, 17:58) --------------------------------------------- ДБЛИН!ОТВЕТТЬЕ!Я не могу приготовить нармальный пирог с мясом!