Предпочитаю вин ХР, потомучто вин Виста - шаг назад от ХР, а 7 - шаг обратно вперед до уровня ХР, а поскольку ХР по характеристикам быстрее чем 7 и на для него написаны почти все программы, то я предпочитаю вин ХР. + он менее ресурсоемкий. Но паралельно стоит и 7ой 64х разрядный(там директ икс новый и всю оперативку видно).
Vista...И не жалуюсь,уже привык,переход на XP мне показался даже позорным,плюс,те игры которые не идут на XP,идут на Viste)
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Это в корне неправильное высказывание. WinXP - это Windows NT 5.1, WinVista - 6.0, а Win7 - 6.1. Отсюда какбэ вывод, что Vista и 7 совсем из другой оперы, а 7 - "пропатченная Vista" (хотя это тоже притянуто за уши).
Извине за грубые выражения (они зачёркнуты), но я считаю, что Windows Vista и Windows 7 ПОЛНОЕ ГОВНО! ПОЛОВИНА ПРОГ (старых) НЕРАБОТАЕТ, ПЛОХАЯ СРЕДА ДОС, ДЕБИЛЬНАЯ ЗАЩИТА СИСТЕМЫ И 10-15 лишних процессов, затормаживающих комп. ЭТИ ВИДНЫ БУДТО ВЫПУЩЕНЫ ДЛЯ МЕСТИ ХАКЕРАМ и прочим юзерам, которые однажды взломали сервер Microsoft в 1997 году...
Windows XP - надёжная операционная система и на те две новые переходить несобираюсь. Win 7 подходит для более мощных компов. Поэтому большинство сидят на XP
Нет, у меня мощный комп и материнка адаптировано под Win 7, но всё же я остаюсь в родной XP
Сообщение отредактировалart-serious - Пятница, 22.10.2010, 15:05
RCM,на висту вроде больше нужно оперативной памяти,чтобы игры нормально шли Да и Виста,по слухам недоделанная семерка
Незнаю,у меня оперативки не то чтобы много,но и немало,и все летаЭт)
Quote (Delirium1993)
Это в корне неправильное высказывание. WinXP - это Windows NT 5.1, WinVista - 6.0, а Win7 - 6.1. Отсюда какбэ вывод, что Vista и 7 совсем из другой оперы, а 7 - "пропатченная Vista" (хотя это тоже притянуто за уши).
Пропатченная Vista...хмм,я не знаю,я видел скрины,это не XP(вообще не похоже),какая то странная смесь Висты и чего то нового)Но я все таки на Viste останусь)
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Извине за грубые выражения (они зачёркнуты), но я считаю, что Windows Vista и Windows 7 ПОЛНОЕ ГОВНО! ПОЛОВИНА ПРОГ (старых) НЕРАБОТАЕТ, ПЛОХАЯ СРЕДА ДОС, ДЕБИЛЬНАЯ ЗАЩИТА СИСТЕМЫ И 10-15 лишних процессов, затормаживающих комп. ЭТИ ВИДНЫ БУДТО ВЫПУЩЕНЫ ДЛЯ МЕСТИ ХАКЕРАМ и прочим юзерам, которые однажды взломали сервер Microsoft в 1997 году...
Не сочтите за грубость, но нужно просто иметь прямые руки, и тогда реально можно почувствовать преимущества Windows 7...
Quote (RCM)
Пропатченная Vista...хмм,я не знаю,я видел скрины,это не XP(вообще не похоже),какая то странная смесь Висты и чего то нового)Но я все таки на Viste останусь)
ОС только по внешности судить? неее...неправильным путем идете, товарищи
Сообщение отредактировалDelirium1993 - Пятница, 22.10.2010, 16:24
Извине за грубые выражения (они зачёркнуты), но я считаю, что Windows Vista и Windows 7 ПОЛНОЕ ГОВНО! ПОЛОВИНА ПРОГ (старых) НЕРАБОТАЕТ, ПЛОХАЯ СРЕДА ДОС, ДЕБИЛЬНАЯ ЗАЩИТА СИСТЕМЫ И 10-15 лишних процессов, затормаживающих комп. ЭТИ ВИДНЫ БУДТО ВЫПУЩЕНЫ ДЛЯ МЕСТИ ХАКЕРАМ и прочим юзерам, которые однажды взломали сервер Microsoft в 1997 году... Windows XP - надёжная операционная система и на те две новые переходить несобираюсь. Win 7 подходит для более мощных компов. Поэтому большинство сидят на XP Нет, у меня мощный комп и материнка адаптировано под Win 7, но всё же я остаюсь в родной XP
Правильно! Вин 7 - фигня.
Quote (Delirium1993)
Это в корне неправильное высказывание. WinXP - это Windows NT 5.1, WinVista - 6.0, а Win7 - 6.1.
Я за Windows 7,как сказал Delirium1993,удобно , надежно, красиво ,и с ним я полностью согласна!!!
Добавлено (22.10.2010, 17:52) --------------------------------------------- Delirium1993,"пропатченная" это верно,но вернее будет что Vista это betta версия 7-ки :) ,я почитала что Майкрософт признали vistu неудачным релизом,так что 7-ка имеет в себе все исправления,по сравнению с вистой,воть так!)) :p
Сообщение отредактировалKsusha - Пятница, 22.10.2010, 17:52
Если вы вегетарианец,то не играйте в Serious Sam!:D
А я что, не так написал, чтоли? О_о XP - NT 5.1, Vista - NT 6.0, а 7 - NT 6.1
Quote (SeriousAlexej)
Не все, что блестит - золото, так и не все новое - лучше старого.
Отчасти правильно, но чересчур консервативно.
Quote (Ksusha)
Delirium1993,"пропатченная" это верно,но вернее будет что Vista это betta версия 7-ки :) ,я почитала что Майкрософт признали vistu неудачным релизом,так что 7-ка имеет в себе все исправления,по сравнению с вистой,воть так!)) :p
А у меня с самого начала стояла Win XP версия Loner-XP щас перешел на 7-ку Единственный минус что во время установки я просто тупо ввел ключ 0000-0000-0000-0000 сначала все шло норм потом он стал во время запуска винды писать что типа ваша копия винды не является подлинной