Уважаемые пользователи,ответьте пожалуйста на любые из вопросов: 1) У вас стоит антивирусная программа на компьютере,и какая? 2) Вам надоела система безопасности в Windows? 3) Ваши мнения по поводу компьютерных вирусов. Так как я много раз встречалась с вирусами тема будет интересной,не только для меня,но и будет полезная для других пользователей
Если вы вегетарианец,то не играйте в Serious Sam!:D
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
1-У меня стоит Dr. Web-норм антивирусник 2-Тоже норм но сообщение которое у меня в првом углу монитора висит(на нем написано ваша копия Windows не является подлинной)бесит 3-Некоторые вирусы реально бесят
Самый задолбавший и проевший плешь антивирус это касперский в своё время готов был распылить комп из-за его своеволия. Есть мнение что каспер сам вирусы и рисует... к тому же он паникёр. Бросается на всё как болонка на чипсы. Мой выбор только за Norton 360 . Сквозь ворота этого зверюги побоится пролезть самый незаметный червячок и самый дотошный взломщик. А так как всё что создано на основе винды оно крошится в руках, для безопастности стоит Ad Muncher который блокирует все виды рекламы, атаки с сайтов, и вообще всё то, о чём забывают самые бывалые антивирусы. Вот, в результате за 3 года пользования этой парочкой, на компе ни разу не было вирусов троянов и прочей шушеры нечистой.
Пламенный привет сонному Др Вебу и паническому НОД32
Сообщение отредактировалOldSeriousSamFan - Пятница, 12.11.2010, 14:40
ХА! Это детские игры! Если кто видел, я арт для сэма давно выкладывал. Так вот касперский не пускал меня посмотреть на этот арт! Он писал: Родительский контроль, Эротика
1) Kaspersky Internet Security 2011 2) У меня Windows 7. В ней действует очень похожая система на ту, что работает в linux, за что его обожают системные администраторы - даже под правами администратора для того, чтобы программа требующая прав администратора запустилась админ должен подтвердить это. Иначе она не будет запущена, или же ее деятельность будет ограничена. 3) На Windows XP год назад сильно беспокоили. За пол года раза 4 ОС переустанавливал. Сейчас же нет даже никаких намеков, благодаря тому, что написано выше. Так что, по безопасности этот набор, действительно, хорош.
1. Касперский Internet 2011 - очень хорошая прога, который я доверяю. Его защита 90% от всех угроз. 2. У меня Windows 7, очень удобная система. 3. Вирусы задолбали уже, он касперский не позволяет заразит моего Камп. 4. Еще не надоело и не мешает. 5. Пытаюсь избавится от это *?Ваша копия Windows не является подлинной*, бесит уже.
Windows 7 Ultimate 1) Касперский 2011 (удалён), avast! Free Antivirus (хороший + бесплатная лицензия на год) 2) Нет, но иногда мешает. 3) ВИРУСЫ = ГАВНО (подчёркнуто)
1)В данный момент стоит Avira 2)Win 7 3)Можете что угодно говорить и не верить мне,но я что с антивирусом что без него,поймал тока два 2 вируса за три года,с момента покупки компа.Поэтому совет небольшой...меньше лазить по торрентам,да и вообще где не надо лазить.Поверьте без антивируса можно просидеть!
у меня Windows xp x64 ,стоит нортон интернет секьюрити 2011,ваще крутая штука,стоит лицуха от производителя мат.платы 60 дней лицуха,вирусы ко мне и не липнут,я часто винду переставляю,люди вот вам мой совет,ставьте лиукс и через него в инет лазьте.
Kaspersky Internet security 2010. Хороший антивирус, только раз в месяц его надо обновлять, он же на пробной лицензии А NOD32 съели вирусы вместе с учётной записью.
1)Avast smart security 2)Эттот аваст-идиот,удалил однажды важные файлы игры(лицензия!!!)Так же блокирует много программ и игр... 2)Все фирусы в топку(правда с вирусом-ботом пообщался бы))