Ложусь спать в 2-3 часа ночи, встаю в 6-7 часов утра, итого: постоянно плохое настроение и неконтролируемые приступы агрессии Ну и, конечно, ТЕРМОЯДЕРНАЯ сонливость
Сообщение отредактировалDelirium1993 - Пятница, 22.10.2010, 22:03
Ложусь оч поздна - в 1 или в 2 когда учуся,встаю в 7,в итоге - полнейшая хня ... Летом ваще сплю часов эдак по 13,а ложусь в 4-6)
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
А я когда мне надо в школу ложусь где-то примерно в 22:50 а встаю в 8 часов утра А когда в школу не надо я ложусь где-то в 00:00 а встаю по разному Блин,народ вам некоторым везет-вам разрешают спать до 12 часов ночи
Сообщение отредактировалSeriousLeo - Вторник, 26.10.2010, 15:43
Ложусь в час-два ночи. Подъем всегда в семь-восемь утра(зависит от того, во сколько пары в универе начинаются или когда рабочая смена подходит) Не досыпаю конечно, но днем или вечером зато вырубаюсь на часик-другой))
ложусь в 00:00 либо в 01:00,максимум в 2 ,потом встаю в 7:20 ,отсыпаюсь на уроке литературы ,а в выходные могу спать 12-18 часов,то есть отсыпаюсь за неделю
действую по очен интересному принципу: когда в школу-11:00-6:45(и до,Ю примерно тпол-восьмого лежу в кровати ) а когда каникулы-сей сонный режим неточен, +- пять часов
Я как собаку вторую завела в 2005г., так и встаю в 6 00-6 30 и сразу веду ее гулять. если учюсь, то после гулянки собираюсь в универ, а сейчас вот уже с нового года на учебу ходить не надо, так что ложусь в 02 00, встаю в 6 00, потом снова часиков в 7 00 засыпаю, потом в 11 00 встаю. Дурацкая система, но что поделать...
если свой дом- привязыват наулице (на цепь и пускай сидит в будке)
если квартира с балконом- так делать конечно не хорошо, но можно выгуливать собаку на балконе (ну там клеёнку подстелить, чтоб всё стекало на добропорядочных прохожих )
если квартира с лоджией-научить собаку шодить на горшок (у моей мамаы одна знакомая так сделала)