Чужие. Терминатор 2 и что-то в этом роде. Но, если посмотреть фильмы периода 70-80-90ых годов, которые получали Оскар, то почти все получили заслуженно
Боевики,Комедии,Фантастика) Да-да разнообразие х) Аватар,Звездные Войны,Эквилибриум,Такси(вся коллекция,но смотрю редко),Ну и всякие боевики,я на них помешан)
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
А мне вообще некоторые фильмы которые по играм сделаны нравятся-DOOM например(фильмы уве болла не в счет) Ну а так мне нравятся боевики,фантастика,комедии А сами фильмы это- Индиана Джонс,Аватар,Звездные Войны,Властелин Колец,Бэтмен,Наша Russia:Яйца Судьбы
Советские фильмы/мультфильмы в большей или меньшей степени но люблю все. Так как мордобоя хватает и в жизни, боевики, ужастики и прочую ахинею не признаю.
Сообщение отредактировалOldSeriousSamFan - Пятница, 12.11.2010, 14:13
Самые разные, но предпочтительные жанры: хоррор\триллер(где упор делается на психику, а не на кровь-кишки-го*но), хорошая фантастика, и документалистика с упором на мистику и непознанное. Перечислять любимые не буду, всё не упомнить, но нравится среди хорроров Паранормальное явление.
амые разные, но предпочтительные жанры: хоррор\триллер(где упор делается на психику, а не на кровь-кишки-го*но),
тоже неровно дышу на такие фильмы. жаль, что качественных мало. Мои любимые в этом жанре "Сент Анж", "Сайлент Хилл", "Глаз", "Остров проклятых", "Дореан Грей", "Приют", "Мертвая тишина", там, кстати, ГГ внешне очень на тебя похож . Из российских фильмом глубоко запал в душу "Кука". одна музыка в фильме чего стоит! на первых же кадрах чуть не прослезилась. из приключенческих обожаю "Назад в будущее" и "Индиана Джонс" 3 части, "Доспехи бога", да и вообще фильмы с Джеки Чаном :D, "Пятый элемент", "Робокоп" - фильмы детства , "Внутреннее пространство" - тоже детство-детство... кстати, будет возможность, посмотрите этот фильм, готова поспорить, что Кроты, придумывая Нетриксу, вспоминали его а по большей части смотрю комедии, ну или что-то близко похожее. любимые "Секс в большом городе 1,2", фильмы с Эдди Мерфи и много-много других
Сообщение отредактировалVedma - Вторник, 07.06.2011, 19:29
Самый для меня, наверное, крутой фильм, так это "Назад в будущее", я его много раз пересматривал, довольно таки неплохой юмор! Ну и еще, наверное звездные войны =)
Битва за Сталинград,Аватар,Повелитель стихий,Форсаж,Терминатор,самый лучший фильм,команда а,пираньи,убойные каникулы,каникулы строгого режима,инопланетное вторжение:битва за Лос-Анджелес,наша раша яйца судьбы,трудный ребёнок,Ёлки,пипец(все части у тех фильмов,у которых они есть в всписке,ну вы уже поняли я думаю,) и т.д. и т.п.
Звёздные войны (все части), Star Trek, Люди в чёрном 1 и 2, Чужой 1-4, Чужой против хищника 1-2, Аватар, Трансформеры 1-2
Цитаты великих людей. "За мной в институте даже закрепилась кличка "боец", за то, что я в драке сломал палец об голову врага: ударил кулаком в череп и сломал мизинец." (с) policeman Нет никого умнее пули...
Очень люблю советские фильмы , особенно ЧБ такие как Максим Перепелица , Добро пожаловать , или посторонним вход воспрещён ! , Золотой телёнок , Волга Волга и т.д
Из западных комедии : Розовая пантера 1963г , Розовая пантера наносит ответный удар , Розовая пантера выстрел в темноте . мистер Питкин ( все части ) Боевики : Терминатор 1.2.3 Крепкий орешек 1.2.3.4 , Фильмы с Чаком Норрисом ! Ужастики , Зловещие мертвецы 2.3