Acid Jazz, electro, rock'n'roll, progressive rock, alt-rock, nu-metal и еще 100500 различных музыкальных направлений Из конкретных исполнителей: Jamiroquai, Yes, The Who, The Cure, System of a Down, King Crimson...замучаюсь перечислять)))
Слушаю Рэп,Хип-Хоп ну и всякое,всякое) Исполнители: Noize MC, Ноггано(редко), Лигалайз(тоже редко), Guf,Каста,SD(любымый),ST1M,Eminem(не все,только некоторые,которые нрава),Немного 2PAC ииии...вроде бы все) I LOVE THIS F*CKING RAP!
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Хеви, рок, мелодичный металл, местами фолк, классику теми же местами, ретро 70-х частично.
Реп не признаю ни в каких вариациях даже в альтернативе. Музыка придуманная рабами-музыка для рабов. Суггестивная, создающая рамки, имеющая ложные направления. Цели репа- цепи для человека. Тупиковы и античеловечны.
Меломания это вообще болезнь. Хотя не все безпринципность называют болезнью.