Лучший друг - Tenshi Именно он приноровил меня в Сэму и к Редактору) Ну а друзья,конешно есть)
Сообщение отредактировалRCM - Среда, 27.10.2010, 18:02
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
CREATER, заводят двигатель. А друзья, они, знаешь, на дороге не валяются. Убивают меня люди, которые Имеют по 4000 приятелей в контакте и с гордостью называют их друзьями. Хотя Друзей у человека - именно тех, кто готов ради тебя сорваться с места и сломя голову помогать тебя в трудной ситуации один два человека, хорошо если больше. Это про реальную жизнь если что.
Сообщение отредактировалOldSeriousSamFan - Пятница, 12.11.2010, 14:45
Не знаю... на сайте довольно давно, истинных друзей нет, так что-бы я с кем то ДРУЖЕССКИ общался, вроде не было... из-за этого и не могу сказать... есть или нет... "быть или не быть..."...
А что было бы, если б в Сити 17 на поезде тогда, прибыл не Гордон Фримен, а Сем*юель Стоун?...
Саня RCM XD Лично я ничего не имею против друзей)Если они сами конешно хотят быть друзьями)
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Друзей на сайте у меня конечно мало(Даже очень) Но всё-таки есть... Kirillse Sanches1sa SeriousPashok Знаком с Heming_Hitrowski Иногда с Tenshi,Ar2R-devil-PiNKy разговариваю Да с многими разговариваю Хорошо что у меня врагов на сайте нету
В народе известен как "Сумасшедший ананас" (CrazyPinapplE), или TheMrWhite93.