Ночь с оглушительным треском упала на землю придавив уходящего zaycev_sasha.
Mad с интересом смотрел на его потуги вылезти из под гнета. Внезапно в лесу раздался дикий вой и CREATER с остатками Bolzin в зубах выпрыгнул на проезжую часть, где его незамедлительно сбил самолет.
На ковре-самолете сидел freeknik, вот что значит уметь вязать трехцветные шапочки!
CREATER не совсем понятно кто оказался каннибал
Сообщение отредактировалMad - Воскресенье, 03.04.2011, 14:49
Быть модератором не более 15 секунд :achievement unlocked:
zaycev_sasha, начал выкарабкаться. Потом подошёл к Mad, взял его за шкирку и засунул его под эту самую ночь. А сам zaycev_sasha, ушёл в Америку на свет
FreekNik был в превосходном расположении духа. Ковер-самолет, который ему подарили гарпии, обладал офигенными аэродинамическими качествами, и в нем был встроенный кальян! И пофиг, что он забыл права у себя дома, и сбил двоих человек(нех по трассе шастать). Зато, приход явно продолжался!
Со словами "Feedom is mine forevermore", FreekNik скинул пацанам снизу компенсацию - упаковку пива...не знав, что за поворотом его поджидает отряд из 5 ПИДРов - полицейских инспекторов дорожного регулирования. К счастью, на помощь подоспели Bolzin с Madом и Createrом, которые с криками "Бей гомосеков!", помогли пристрелить гаишников и спрятать их трупы в ближайшей яме.
Сообщение отредактировалfreeknik - Воскресенье, 03.04.2011, 18:47
Скуфеук совершенно внезапно для себя увидел в лесу валяющийся телек. "Ну вот и славно" - подумал он, но тут раздались крики, напоминающие брачный рёв котов и группу Quest Pistols. Но нет!! Это оказались побитые тремя пьяными психами ПИДРы! Скуфеук увидел, что над ним явно смеются. Действительно, это как надо башкой стукнуться, чтоб телеком мочить по башке одного из ПИЗДЮНов! Внезапно из-за кустов вылезли двенадцать вооруженных ПИДРов и предложили сдаться. Скуфеук вооружился телеком, freeknik скатал ковер, Bolzin взял лазерку, а Mad взял кальян. Битва началась...
[spoiler]freeknik,зайдёт сюда гаишник,ии тебе кранты=)[spoiler] Тут NR прибижал с гауссом,расстрелял всю троицу,спёр бабло,оружие,ковёр самолёт и уехал в музей космонафтики,там он взял костюм гагарина и с криком"во имя жаренной курятины"улетел на кронор(такая морозная планетк'О из СС2)и обосновался внутри хъюго босса,хавая шашлык,куря кальян с ковра-самолёта и напевая"ой-мороз-мороооз,не морозь меняяяя,я у тёлой печки,твой мороз-фигняяя"
И больше о нем не видели и не слышали. 4 воина, отошедшие от шока перехерачили всех ментов и похоронили задрота NR, как великую подставу. На помощь ПИДРам подтягивалать тяжёлая техника. Даааа, сказал скуфеук, без серьёзного вооружения здесь не обойтись. Бежть надо.
DUG с выражением лица достал бензопилу и начал месиво.
он рубил деревья
после этого, он с криком: "У МЕНЯ ЕСТЬ НОВЕЙШИЕ ТЕХНОЛОГИИ!!!" достал синюю лазерку, и пошел нахуй мочить NR
синяя лазерка стреляет со скоростью минигана, с увеличенным в 1.5 раз уроном, синими лазерами, а если правой кнопкой мыши, то самонаводящимися(но со скоростью плазменной винтовки из СС2)
Сообщение отредактировалDUG - Суббота, 09.04.2011, 10:58
но NR'у было пофиг,так как он сильно вонял гнилью,от того,что восстал из мёртвых и лучи лазера от вони сжижались и падали на пол,NR хавал торт,в то время,как DUG тратил боезапас
DUG, перестав стрелять, достал косарь, и побежал к шлявшемуся неподалеку биомеханоиду синему. Дав ему косарь, DUG приручил его. Сев ему на бошку, DUG показал пальцем на NR. Биомех стал стрелять в него противовонными снарядами. Затем обычными синими лазерами(которых у него бесконечно)...
У меня появились данные о том, что Ментал держит в Швейцарии штаб-квартиру, где экспериментирует с технологиями невидимости. Я нанял NR'a для постройки вертолета разведки...
Я взял биту и угрожая ею,начал допрашивать Ментала,после чего я убил его дубиной со словами:"Он сказал всё,что нужно было нам,он больше никому не будет нужен.Я,облегчил его страдания,ведь если он выйдет из здания,он всё равно будет убит за предательство".
Сообщение отредактировалslavassex - Среда, 11.01.2012, 00:17