Это такая форумная игра где надо кабЭ говорить за своего персонажа ну я начинаю. Raptor забежал в магазин, украл плазму и побежал на красную станцию... Далее может быть к примеру: На красной станции был Tenshi и он... далее ваше действие но вы должны вместо Tenshi писать свой ник к примеру пишет Creater: На красной станции был Creater... вот так и далее продолжайте!
Мое начало: Raptor забежал в магазин, украл плазму и побежал на красную станцию...
artyomgamer увидел Tenshi достал пушку и сказал '' Не люблю анимэшников!(Tenshi,без обид но ава прикольная!)'' и размазал по асфальту (XDDDDDDDDD!) ... ГНААРА!!! ''Промазал...'' Tenshi взял за перчатку но случайно кинул руку сказав ''Дуэль в деревне Йодлер!'' но на дуэли RaptorTheSn1per замочил обоих из снайперки.
Мля, а что я то сразу? XDDDDD Ну лан XD Tenshi шёл по улице, услышал странные звуки, это artyomgamer в переулке бил дедушку-мутанта. Tenshi спросил: "Помочь?", на что дед ответил "ДА!!! БыСТРЕЕ" XDDD
Tenshi, XD ...ВЫХОДИТ RCM ИЗ ПЕРЕУЛКА,видит как artyomgamer бьет дедушку-мутанта и Tenshi,RCM подходит к мутанту и спрашивает:"Вам больше делать нех?" XD
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Пришёл dahaca, поржал потом пособалезновал VAKUL'у, дал под зад artyomgamer'у зказав: "ТИ ЧЁ НА АНИМЕ ****?" потом перечитав его пост так ничё и не понял... Пожал руку Tenshi, прошёл мимо деда-мутанта, подошёл к RCM'у и сказал:"Тебе больше делать нех, как говорить вам больше делать нех??? " Потом пришёл призрак VAKUL'a котораму я дал под зад и попытался убить нас из призрачного SBC, и потом я отправился делать тему про ALIEN SWARM и играть в Naruto Ultimate Ninja Storm 2....
...Потом выбежал психованый гнаар и сказал всем - и мне ,и dahaca,и RaptorTheSn1per'у, и RCM'у,и призраку VAKUL'а сказал: Пацаны вышла SERIOUS SAM 3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Все побежали в магазин (и даже дедушка-мутант ) и потратили 670 рублей на лиццуху!Патом все они не выходили из дома год (потом вышла Serious Sam 3 The ... Какоето пришествие! :D
Сообщение отредактировалartyomgamer - Среда, 10.11.2010, 14:59
А dahaca, сука личность! Преззаказ сделал со всеми DLC и прочей хренью! После геймерского года(4 астрономических часа), он пошёл играть в доп уровни из DLC! А потом он всё-таки убил гнаара, сказавшего:
Пацаны вышла SERIOUS SAM 3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Потом миниган SeriousLeo поломался а с горы попежала орда врагов.dahaca мочил гнааров из томпсона,artyomgamer из огнемёта поджигал биомеханойдов,призрак VAKUL'а с призрачной SBC дырявил реплоидов,RaptorTheSn1per пробивал насквозь арханойдов из снайперки,SeriousAlexej из гранатомёта куробито тыквоголовых подрывал,Tenshi из двустволки раздрабливал клиров.
Добавлено (11.11.2010, 18:46) --------------------------------------------- ...а RCM бил кулаками безголовых ракетчиков
Потом миниган SeriousLeo поломался а с горы попежала орда врагов.dahaca мочил гнааров из томпсона,artyomgamer из огнемёта поджигал биомеханойдов,призрак VAKUL'а с призрачной SBC дырявил реплоидов,RaptorTheSn1per пробивал насквозь арханойдов из снайперки,SeriousAlexej из гранатомёта куробито тыквоголовых подрывал,Tenshi из двустволки раздрабливал клиров.
170191Nikolay взял Мигант и говорит всем dahaca, Tenshi, SeriousLeo, VAKUL, RaptorTheSn1per, SeriousAlexej, RCM, *Ну что ребятки, сыграем на вылет?* 170191Nikolay замочил щестеро и сказал * Они явно непонимают намеков!*, а про Tenshi забыл, он подкрался сзади к 170191Nikolay и ударил пальчиком по голове и 170191Nikolay упал. Tenshi закричал * УРААААААА!!!*. К Tenshi сзади подошел Угх-Зан III, Tenshi повернул головой назад и сказал *О О!* Угх-Зан поднял свой копыту над головой Tenshi и задовил. Угх-Зан сказал *Бедный Tenshi* И засмеялся.
пришел DUG и привел с собой крипера (тот что у меня на аве), крипер взорвался и DUG сделал крипер-джамп на военный завод, и убил угх зана и всех клонов