Гнаары. Имхо, самый известный и оригинальный враг Serious Sam. А уж убегать от них как весело. В третьем Сэме боюсь не побегаешь от такой тварюги, весь рожок томмигана высадить придется.
Скорпион.Потому что черта-с-два ты увернешься от его томика на открытом пространстве xD Еще бык-оборотень и биомеханоиды нравятся)
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Биомеханоиды!Их только с пушки нормальнго уюьёшь,так как на высоком и среднем уровне сложности без брони одна ракета размажет,другие враги мешают их убить,так как биомехи очень опасны,ещё толпами бегают,выносливые,с минигана толпу такую замочить не легко,нуподбежишьразмажут,отбежишь,"заракетчат"ХД,ещё если со спины торчат,и ты не знаешь,что они там,то ты
сообщение гнаары рулез раньше было таким: если бы я поставил уг зана проголосовали все бы за него! Смотри там даже написано что отредактировано! Serious-Sasha, ну ты хитрый XDDD Смотри! aWin2reW говорит типа самые сильный уг зан! А Sasha отвечает ему: "Да точняк гнаары рулезз" XDDDDD
Сообщение отредактировалAnarki - Вторник, 08.03.2011, 06:26
This Is [DARK] Anarki see you XD "Квадратики XDDD"