С чего вы взяли, что в ту тарелку поместиться один человек? Я пересмотрел то видео и если соотнести его крепость и тарелку, то может поместится не один человек.
Добавлено (13.05.2010, 18:38) --------------------------------------------- С чего вы взяли, что в ту тарелку поместиться один человек? Я пересмотрел то видео и если соотнести его крепость и тарелку, то может поместится не один человек.
М-да, люди.... Ничего против не имею, но то, что Ментал - человеческого роста - бред чистой воды. Он либо меньше Сэма раза в два или Чуть больше Угх-Зана III. И точка. Ментал - что-то между Угх-Заном III и Сэмом. Отродие Сириуского происхождения. Как бык-оборонитель, например. Ну, гибрид типа.
OC: Windows 7 х32, Процессор: AMD Phenom II X2 560 Processor 3.30 GHz, Установленная память (ОЗУ): 4,00 ГБ, Видеокарта: ASUS EAH6850 Series, DirectX 10-11, Жесткий диск: 4 шт. = 1 ТБ и N-ное ГБ, Звуовая карта: совместимая с DirectX, DVD-ROM. ;-)
Ментал можно перевести как моральный. Скорее всего Кротим планировали его назвать Ментальный дегенерат или проще Псих)) Но оставили только Ментал. Вывод - Ментал - псих))
Что-то мне подсказывает, что в третьей части Сэма, Ментал может окончательно потерять к себе доверие своих войск, и в конце, Сэм будет с ним вместе отбиваться от наплыва монстряков. Если они - братья-близнецы, почему бы и не быть такому финалу?
Народ какого ... вас так .... эта фраза?!Может он просто хотел выйграть время чтоб здрапонуть наверняка или попытаться убить Сэма!И с чего вы взяли что он сказал отец?!В рус версии тоже подумали что он сказал отец но ведь это ничего не значит!
Хватит завышать мою репутацию просто так. Ничего в замен вы от меня не получите.
Эсли хотите узнать кто Ментал... учите хорватский и покупайте хорватскую версию Сэма. Вдруг там скажут - Сэм я твой... Отец/Брат/Бабушка/Дедушка, да кто угодно!
artyomgamer, ХД. А так вот что, Ментал Сказал: Сэм я твой о..., в конце слово заканчиватся на букву О, то есть Отец. Если он был бы братом, то сказал бы так: Сэм я твой б... .
Добавлено (07.01.2011, 22:00) --------------------------------------------- нее...его либо не существует,либо он наврвл в конце сс2 либо он его брат,либо его не существует,а мож он из знакомых сэма и прикрывается?
Mental также можно перевести как "мысленный" или "мыслительный". Поэтому у тех чубздриков-разработчиков большие головы. Также возможно, что Ментал - вообще воображаемый персонаж, и его попросту не существует. Или, возможно, Ментал и есть Сэм, просто он с столкнулся с чем-от, с чем не может справится, будуче злым, и вернулся в прошлое, стал добрым Сэмом и оставил себе сообщение о том, что и с кем надо сделать. Или в конце второго пришествия (или даже начале первого) Ментал потерял тело, и во второй части клонировал Сэма что-бы помещаться хоть где нибудь, кроме флешки ( ) в которой он жил, думал, болел "червями" и какал файлами ( ) А может... а может отправить наше словоблудие Кротам? Что бы они сделали нечто, что не упоминается у нас...
До SS3 надо ещё дожить....ж Моя версия:БЫл-да жил Человек по имени Сэм Стоун.И у него был сосед человек по имени Ментал.Однажды Ментал взял долг у Сэма 100.000 Клирских драхм.И вот пора возрощать должок а Ментала нигде нет....Туто и взялся Сэм за оружие и пора вернуть должок!ТЕм самым Ментал боялся сема потомушто он задолжал 100.009 клирских драхм.В следуйщий часть(3) Ментал наконец вернёт должок. Вот ещё версия:Жыла Была планета Ментор.Прилетели люди и там всё разгромили.Тем самым мегнар по имени Ментал (Мер планеты)Збежал.Прошло 20 лет и Ментал запасился гигинской сило что аш гиганский стал.Но туто Появилось сообщевство ЗПМ (Земляне Против Ментала)И они выбрали Сэма.Тут Ментал выпустил свою силу что аш стал в рост Сэма.И пошла гигааааааааааааааааааааааааааааааанская война. Спасибо за внимание.Овечайте на версии
А так вот что, Ментал Сказал: Сэм я твой о..., в конце слово заканчиватся на букву О, то есть Отец. Если он был бы братом, то сказал бы так: Сэм я твой б... .
а вам не кажется что ментал не может быть человеком по скольку в первой крови говорятся что ментал один из немногих оставшихся во вселенной рассы древних а к рассе древних отсонится угх-зан,мордехай.... а они все монтсры
Добавлено (11.02.2011, 16:08) --------------------------------------------- Как уже известно, Croteam заявил, что Serious Sam 3 должен выйти в 2010 году (предположительно) Всё что происходило с Сэмом во второй части было всего-лишь его сном. По сюжету Сэм лёжа на диване бормочет во сне «Ментал, Ментал-он опять сбежал, не может быть! НЕЕЕТ!» С этого вступительного ролика и начинается вся игра, командир федерации уведомляет нас о том, что Ментал собрал все оставшиеся силы для контр наступления на землю, в этот раз нам придётся крошить толпы монстров уже не на Сириусе, а на земле примерно в 2100-году, Cначало мы оказываемся на секретной базе, куда по сюжету был отправлен Сэм с Сириуса, оказывается, что прилетев на Сириус Сэма встретили представители этой цивилизации, кодовое их название SIRMANS-у Сэма выявили очень тяжёлую болезнь связанную с «пространственно- временным континиумом»-эта болезнь существенно нарушала память и реакцию, а так же приводила к множеству, серьёзных галлюцинаций, при этом единственным средством от этой болезни было возвращение в своё время в 2100 год. Выжавшие представители расы с Сириуса отправили Сэма обратно домой в 2100-ый год с помощью «Ключа вечности». Сэму предстоит вновь сразится с силами наполовину ослабленного Ментала и спасти человечество от неминуемой гибели. Всё, это пока единственная информация о сюжете Серьёзного Сэма 3.
Никто не задумывался : А может быть Сэм и есть Ментал? Потом в будущем , когда Ментал уже убит , обстоятельства сложатся так , что Сэм станет на сторону зла и начнет делать ужастные вещи и потом осознает... так я же и есть Ментал ... И тут к нему врывается сэм ... Ментал кричит: Сэм, я твоя О... (шибка) И чтобы спастись смывается на космическом корабле... Потом в игре сэм 4 Сэм приходит к Менталу чтоб убить его ... Ментал снимает маску и Сэм понимает что это он и есть ... Ментал осознал что сделал большую ошибку ... и в игре Сэм 5 они вдвоем решают пока не поздно исправить положение , Ментал сражается против своих же слуг вместе с Сэмом , но тут прилетают солдаты с Земли, видят Ментала и убивают его ... Сэму не удается его спасти и он решает мстить , убивает всех солдат , создает собственную армию и постепенно становится менталом...