В данном контексте Ментал / Mental - переводится как умопомрачительный. имхо. Даже сложность есть - Mental. сложность какая ? Умопомрачительная, а не "безумие", как переводят...
И вообще, я думаю Ментал - это такой накаченный стеройдами брат-близнец, который раза в три накаченей Сэма + в черных очках и с прической "площадка", и в конце серии, после того как Сэм его выбьет из какого-нибудь чудо-терминаторо-айронмэного-костюма - они будут в рукопашную биться. Как в Карателе, кто играл, помнит. Вот это адреналин будет....
im tired, i'd better get just watchin' ive watched, im quiet now, better 'llstay 'is way
В одном из последних роликов головастики сказали: "...возможно...Ментал больше чем сама планета Сириус..." это может какойто подвох создателей, либо может быт и правдой...
Я нашёл Кэпа!!! NR, а ты не подозревал, что если Ментал напал на Землю - то он не обязательно враг ЛИЧНО Сэма? По-моему, этот чувак(а может, и чувиха) хорошо знает психологию..
SERIOUSVIR, может быть Вот отрывок из текста про СС2 которую я нашел: "...нескончаемая борьба с легионами инопланетных захватчиков — приспешников Ментала, самого огромного, загадочного и злобного парня во Вселенной...". Я думаю, что путешествуя по времени гонясь за самим собой он станет (загадочным и злобным парнем)
Ага. А иначе сюжет будет просто банален... А вот когда такое! Но возможно в 3 части многое разъяснится)) Очень интересно то, что Сириус - не планета, а две звезды - Сириус А и Сириус Б... Так что КроТим походу ступили)) (извиняюсь)
Народ,вы тупите,особенно те кто говорят"Mы встретимся с менталом в 3-ей части игры,он будет сидеть в роботе,и мы его прикочим..." Тупки,если бы Вы хоть не много интересовались игрой то знали,что 3-тьяя часть это ПРЕДЫСТРОИЯ САМОЙ ПЕРВОЙ ЧАСТИ,то есть все что будет в третьей,будет происходить ДО первой части!Так написано на офф. сайте
В любом случае, от третьей части появления Ментала ждать не стоит(хотя кто знает). Но, возможно он покажется в СС-4. Если конечно Кроты снова не обломают игроков. Типа, добрался Сэм до очередного секретного логова Ментала, открывает дверь, видит там некий силуэт и...просыпается! Просыпается от того, что сквозь сон слышит сигнал тревоги. Выясняется, что Сэм все это время спал, и вот сейчас, когда он проснулся, началось вторжение Ментала.
А вдруг не Sam i am your Father, а Sam i am your Future, что в переводе означает: Сэм, я твоё будущее что означает примерно: Сэм, я это ты в будущем. Это наводит на мысль о том что Сэм в далёком будущем по какой-то причине стал очень злым, ему это не понравилось и он решил убить себя а заодно и всё человечество в прошлом чтобы не натворить ещё более ужасных дел в будущем. Вот такая версия
я в шоке, такое я даже в пьяеном бреду не выдумал бы
[blink]http://samgamefun.ucoz.ru Заходите, буду рад!
Если кто знает, в ФЕ в одном из уровней в басейне в виде креста был секрет - свиток, в котором было написано о 16-той части крутого Сэма. Если кроты серьезно, то ЧЕРТ знает когда мы увидим Ментала.
Если только на "Туристе" Да не будет в нём Ментала, 100%! Опять, как во втором Сэме: вылетит летающая тарелка какая-нибудь и всё-ждите следующей части, жалкие подданные Croteam!