1. Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля (ПИДОК) 2. Полицейское Управление Патрульно-Постовой Службы (ПУППС) 3. Отдел Полиции Соблюдения Общественного Спокойствия (ОПСОС) 4. Полицейский Инспектор Защиты Детства и ЮНошества (ПИЗДЮН) 5. Полицейский Инспектор Службы Контроля за Автотранспортом (ПИСКА) 6. Полицейские Инспекторы Дорожного Регулирования (ПИДР) 7. Полицейская Дорожно-Регулировочная Служба (ПДРС) 8. Сотрудник участковой квартальной инспекции (СУКИ) 9. Государственная единая инспекция (ГЕИ) 10. Железнодорожное Отделение полиции (ЖОП)
все идем служить в ПУППС :D
у нас серьезная защита порядка
Сообщение отредактировалMonster_Sam - Вторник, 15.03.2011, 18:22
3. Отдел Полиции Соблюдения Общественного Спокойствия (ОПСОС)
Отдел Террористов Соблюдения Общественного Спокойствия XD Жесть конешно,нафига нашу добрую МИЛИЦИЮ переименовывать в какую то ЗАХУДАЛУЮ,отсталую и вапще умственно недоделанною Полицию?
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Ну власть думает,что как-то модней полицию там,колпаки со звёздочкой,и дебильные фразы,которые по телику сто раз слышешь,они хотят впихнуть для моды типа:"у вас есть право хранить молчание,всё,что вы скажете,может быть использавано против вас"и тд.тпх.(и тому подобная хрень)походу они пересмотрели "Робокоп(1,2,3)"ХД
Да да да. А участковые теперь шерифами будут называться. Мда, докатились.
А если серьезно по теме, то вот мне не нравится другое - то, что обращение к "понтам" теперь будет звучать как "господин полицейский" WTF? Они и так ниуя не делают, и бабло сосут, так тут еще к ним как к английским лордам обращаться?
Смешно конечно... Конечно не смешно... Блин, ну подумаешь тупые аббревиатуры и что, блин что совсем поржать на над чем? Вам было бы приятно если толстые дятки из Гос. Думы над вами так жестоко угарали... Ха-ха...
MentalVader, милиция = "militia" ("вооружённые люди", иными словами, армия). Это название сформировалось благодаря захвата власти коммунистами, а при царе-батюшке была полиция.
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
CRACK went his claws and SMACK swipped the tail, a ROAR of might, one big BITE.