ну? лично по мне пэпси-орашаюшяя радостью и здоровьем организм,даруюшяя крылья свободы и ясный разум эсэнция счястья , а кока-кола коричневая жидкость с углекислым газом в бутылке
Если выбирать между Кока-Колой и Байкалом я выберу...все xD Просто Байкал вкусный и полезный,но и колу иногда надо пить)Я пью пол литра раз в одну-две недели)Это ж не разьест мне моск и зубья?xD
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
В Pepsi больше сахара. Кстати, если оставить полбутылки Кока-колы и хорошенько взболтать, то у нее появляется приятный металлический привкус. Вот и вся разница.
Сообщение отредактировалMad - Воскресенье, 05.06.2011, 15:58
Быть модератором не более 15 секунд :achievement unlocked:
Пепси-кола утоляет жажду,а от колы мне пить еще больше потом хочется,особенно в жару,а вкусы разные в пепси добавляют добавку не помню какую-то Хотя эти лимонады хорошо против ржавчины использовать
Если вы вегетарианец,то не играйте в Serious Sam!:D
Да, да, слышал эти страшилки Кстати относительно недавно смотрел серию "Разруштелей мифов" как раз о способности этих напитков разъедать все и вся, удалять ржавчину, кровь и т.д. Ыыы Если кому интересно, то все брехней оказалось. Кроме Фанты, она кажется бампер у машины почистила XDDD.
Быть модератором не более 15 секунд :achievement unlocked:
Кроме Фанты, она кажется бампер у машины почистила XDDD.
Фанта-это вообще такая хрень... Кроме ортофосфорной кислоты в ней ещё нехилый краситель оранжевого цвета. И он явно не натуральный (и даже не идентичный). Мне когда лет 8 было, я сделал из бутылки "Фанты" глотков 5. Этого хватило, чтобы проходить 2 дня со стильными оранжевыми "усами"... И как ни пробовал отмывать-никак. Ладно хоть, что лето было. Что же внутри творилось то? Оранжевые кишки!?
Сообщение отредактировалДен - Среда, 15.06.2011, 21:04
пепси меньше разбавлена водой,оттуда и вкус такой,а кока-кола больше разбавлена водой,нежели концентратом колы,вот я скажу так:фанта,спрайт и кока-кола это делает фирма: The Coca-Cola Company,а севенап,миринду и пепси-пепси ко холдинг(вроде бы),в напитках первой фирмы-больше воды,собственно они и дешевле немного,а в напитках второй фирмы-больше концентрата самого напитка и тп(собственно они и дороже),проверено на личной пытке(опыте)
Это абсолютно разные компании, и они кстати вечно враждуют. Можно посмотреть фильм "Кокольщик", там это интересно раскрывается. В последнее время я разлюбил всю эту гадость, больше люблю чай и кофе, ну или Байкал и Тархун.