А вот из Comedy club вспомнилось: Ищу баб по приличней, ищу баб для целей личных...
Добавлено (15.04.2011, 17:10) --------------------------------------------- Ну или из Нашей Russia: Не могу женщину руками трогать - приходится в перчатках работать...
Ребят, знаете, что я вывел? У задрота НИКОГДА не будет девушки. Девушка будет только у нормального человека. Вот я люблю куда0то ездить отдыхать(там, в лагерь, для примера). Девченки не любят неуверенных тряпок, тупых дебилов, занюханных ботаников(нормальные отличники - это другое), замкнутых задротов. Вот я, например, всегда веду себя естественно, не примеряю маски, не понтуюсь и не щемлюсь. Просто для меня оно как? Девченка должна быть одна, как любимый человек. Но куда дороже она мне, как друг. Если я дружу с девченкой, то, естественно, она для меня значит, возможно, даже больше, чем я сам. И для неё я буду совершать безумные поступки. Если я тупо хожу и всем корешам говорю: "я вот тут мучу с девченкой" и в этом роде, то я считаю себя никем. Да и вообще, как можно САМОМУ НАЙТИ ДЕВЧЕНКУ? Люди находят друг друга вместе, живут друг для друга. Кстати, признаюсь, я любил. Хотя нет, "любить" - неточное понятие, я летал :). И знаете, это получше всяких "Serious Sam", "PSP", "Internet", "IPhone". Я был готов отказаться от всего. Просто поймите меня и примите для себя что-то важное.
Гыг,а у меня наоборот,девченки сами на меня обращают внимание , но я <<WTF>> стеснительный,не то что поговорить с девушкой,я даже подойти не могу xD НУ если не по делу там,типа "Списать у отличницы" или "Одолжить ручку" ну и т.д. сами понимаете XD
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Немного почистили тему. Друзья, не отходим от темы, здесь не ищут девчонок, здесь, процитирую автора: Делимся, учимся, а то без девушек стрематень такая...
Извиняюсь за флуд, но тут в теме единицы говорят что-то хорошее, дельное, у остальных же всё так стереотипно: "Хочу красивую, не дуру, завести!!!11", господи... Любовь такая штука, которая приходит внезапно и бьёт наповал - пока хоть раз не почувствуешь не поймёшь. Ай ладно, эт же темга пра РиАльНЕ диффчонаг, гыгы
Тема закрыта по причине флуда(полный оффтоп). Если, кому то есть, что добавить, действительно интересное, просьба написать ЛС. Я открою тему. Спасибо за внимание!